搞颜色是必须的么

有没有用过臀模的老哥,求推荐

主要是想挑一款比较慢玩的吧,之前买的真实之臀和纯洁之臀成长版都挺不错,但都属于那种只敢慢慢动,一快就会社的那种。目前看中了四款,不知道有没有老哥用过,能分享一下经验。

ol美尻日记 目前最想买的,6kg分量很足,看评价挺不错,就是太贵了。。。一个顶两个的价格了。。。

jk之臀 看评价属于偏软那种,感觉不错,就是2kg体验不知道体验如何

ol美臀 和上面一样2kg,不知道体验如何

loli美臀 这款的外观最戳我,3kg的大小也刚好合适,好像属于特别软那种,有点怕买了后像日空气

南希桑

B1F  2021-12-31 23:51
(NTRDA!  )
之前蹲了一阵子各论坛观望,这几个都不咋出名啊。而且玩臀没个10斤怎么玩啊,玩MINI真没意思。
我比较推荐极上生腰3,或是国产的久爱臀皇,30斤1688只要360元便宜大碗,嫌重可以搞24斤。国产优梦不推荐。
站里看有人经常推荐真实之臀。
不是购物节淘宝没折扣,一般是1688和咸鱼对比,哪个便宜在哪里买。

橘南枳北

B2F  2021-12-31 23:51
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
都买了解决100%问题

搞颜色是必须的么

回 1楼(南希桑) 的帖子

感觉超过6kg 就太重了,也不好存放。。。30斤举起来都费劲

宫内川

用过一个美国的,很仿真,但是材质硬,也用过对子哈特的,也看过那个叫什么想不起了了的日本特别有名的臀倒膜的测评,反正结论就是没必要入 都不是很爽。放着后入撞不爽,双手抱着不知道为什么总会很快交……所以我觉得还是慢玩的阴道倒膜好一些……玩过的得有20+了,如果有时光机的话我只会买一个适合自己的大魔王。
希望能帮到你。

xy12

非常不建议,太重,难清洗,玩一次跟健身一样
如果你的目的就是健身还是很不错的

UUcon

没10斤以上叫什么臀膜,mini就是智商税,买10斤以下的不如直接买个飞机杯+炮架完事

Seraphim

只要你不嫌重,久爱臀皇30斤版的值得你购买

6950dd42

maccos的纯洁之臀成长版出了个soft的新版,不过国内好像还没开始卖,要不老哥等一等。

几个月前把纯洁之臀成长版丢了,现在又买了一个,但不知道为啥就是感觉新买的比之前那个软,用着没那么舒服

东土咸鱼

B9F  2022-02-27 17:31
(咸鱼桑)
20-30斤的可以玩
其他的就算了吧,要不太小要不太重

野良

ru1k0

B11F  2022-02-27 17:41
(我会把胜利带回江东!)
mark,我也想找个新的。
真实臀12斤感觉已经极限了,再重真不好清洗。