• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

985c4670

如何评价多娜多娜这款游戏

主角拉皮条,总感觉有点不道德。画风幼女向,提不起本人的性趣。战斗方面比地牢简单太多了,没怎么看剧情,谁能给我讲一下主角为什么拉皮条呢?

HP: -9点

B1F  2021-12-18 10:31
(さきが、みえない)
有点四不像,啥都有啥都没做好

九幽

A社还是做人妻NTR好

一路一呼哈

B3F  2021-12-18 10:33
(无言之所)
小品游戏不要太纠结剧情。

MAGA·King

B4F  2021-12-18 10:35
(救救朕~)
牛比纯爱好用。

985c4670

回 3楼(一路一呼哈) 的帖子

行吧

985c4670

回 4楼(Wilson) 的帖子

还没有玩到牛,但已经玩不下去了

兰斯s

B7F  2021-12-18 10:38
(おやすみなさい.ランス様.)
一般

柳絮因风起

B8F  2021-12-18 10:38
(生在浮世中,你我皆俗人。)
我觉得算是黄油里面比较能玩的游戏了,画风和游戏性都很可以了。

e78b8388

这画风乍一看还以为是Liar-soft的

nerodaytona

太好玩了,一周目上瘾得不行

唧唧复鸡鸡

B11F  2021-12-18 10:49
(励志成为小画家)
不就是因为鱼介画的图色吗,剧情什么的,真不感冒

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

key酱

B13F  2021-12-18 10:53
(嘛啊!)
音乐不错,画风不错,对我来说当一款H游戏就达标了

hasutare

他们自己都没设定好理由吧,我是没搞懂,可能是人员失踪是最不被亚总义在意的事了,而卖春是基于拐卖人口下最来钱的勾当了吧

茗菛依玖

对一众支线CG的剧情难以忍受,对一些角色的因时机不对(就是路线不佳,决策过晚)造成的突发强*事件感到莫名其妙

刀俎怯娼

B16F  2021-12-20 13:06
(知难,行亦难)
笑死,都玩黄色游戏了,还搁这批判游戏内容道不道德

够色
但是内核实在接受不来,又是拐卖又是ntr的,就没玩

任掌天机

B18F  2021-12-20 13:54
(一库一库~!)
黄油界里是顶尖,但以爱丽丝本身来说还可以更好的

ExSilent

玩个黄油还讨论起道不道德的问题来了

难道手冲也要讲究程序正义?

fa90c499

所以地牢是什么游戏

DMMDD

B21F  2021-12-20 14:09
(一天一杯奶!有容乃大!Freedom or death!Wait for freedom!)

回 16楼(刀俎怯娼) 的帖子

玩过才有发言权啊,就像是鉴黄一样,得讲究证据。云玩家你也接受不了啊!

假面绅士

B22F  2021-12-20 15:25
(steam origin uplay)
一般

2f2b7451

玩的时候觉得还可以,后面细想这不是在绑架然后逼良为娼吗,细思极恐(只玩了几个小时的屑评到)

蜗牛与蚂蚁

谁给我讲一下有哪个多女主的黄色游戏是符合道德的?

扒拉垃圾堆的鼠鼠

B25F  2021-12-20 16:29
(黑市的垃圾堆吃多了~鼠鼠要变异了~)
多娜多娜我觉得,如果放在纯2D纸片人剧情+色色CG的游戏里,算是一部佳作了。

萝卜白菜各有所爱,我觉得它在2D游戏里:

1,拥有了不错的、有趣的游戏机制。

2,基于游戏人物的多条故事结局。

3,各种不同妹子的色气度满满的CG。

Ω

B26F  2021-12-20 17:16
(摸鱼)
首先作为拔作,本就是释放压力的,黄油里找道德感emmm

游戏性还算OK,简单的模拟经营➕经典回合制RPG,轻松易上手

剧情相对饱满,角色都有独立结局。而且涉及资本垄断和社会运行发展的讨论,有一定深度但不够深入,也很难深入

xp方面有纯有牛有幼女,可惜木有人外和熟女
还好角色CG够涩以及声优给力。

总的来说,业界优秀的黄油,爱丽丝正常发挥

兰州泡面

画风很好,战斗爽快,剧情就图一乐,搞黄色也没啥劲,刷刷刷时就是坐牢。

空间

B28F  2022-01-27 17:24
(larrydoublelie)
美术很好,就是每个角色得bad ending有些难以接受

维多利加·德·布洛瓦

我觉得还行,要是角色是熟女御姐型就更好了

mustforver

B30F  2022-01-27 17:30
(mustforver)
ntr差点意思,再次怀念elf
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go