aba

GF  2021-10-31 08:22

想要在DMM和DL之类买东西是不是很麻烦

价格也不算很贵,就是怕又要注册一大堆东西,关键到时候付款能用微信?还是又要绑银联甚至信用卡?
有没有相关购物指南?
我说电子版,实体版送我我都不知道哪里藏

黑暗龙神

B1F  2021-10-31 08:32
(哈哈哈哈哈哈)
DMM麻烦
DL简单多了 本土化很多

黑暗龙神

B2F  2021-10-31 08:35
(哈哈哈哈哈哈)
dlsite是本土化做的最好的日本电子购物网 可以买本子CG音声GAL
除了最直接的VISA MASTERCARD等信用卡直接付费或者充点数
也可以银联储蓄卡绑定paypal然后买点数(仅限部分银行)
还能储蓄卡在他自己的DLPAY买点数(切换币种)
国内代理魔法集市(母加右上角广告就是)可以点数买兑换码 用支付宝付款(这俩)
淘宝搜索bitcash,购买兑换码后充在BC帐号,然后用BC去付费或者充点数(就跟以前报亭买充值卡再充QQ或者游戏一样)
点数付款有个缺点 没有10%返点(不使用优惠券时)
所以信用卡和BC一般都是直接扣,只有用到CIEN支援(DL旗下的创作者赞助网,类似于fanbox fantia patreon 爱发电)才会去充点数,因为CIEN只支持点数

黑暗龙神

B3F  2021-10-31 08:37
(哈哈哈哈哈哈)
不过有一点搞不懂了
微信这死马张小龙和马化腾的脑残软件有什么好用的
有钱不放支付宝 那应该存卡里啊
放微信?
跳楼那位店长的新闻还历历在目呢

黑暗龙神

B4F  2021-11-03 16:30
(哈哈哈哈哈哈)

回 7楼(aai) 的帖子

茶馆还有那个被微信封号导致经济不能周转最后跳楼的店长的帖子
而且有好几个

黑暗龙神

B5F  2021-11-03 16:31
(哈哈哈哈哈哈)

回 7楼(aai) 的帖子

论便捷程度肯定微信更好用?
天天那么多人骂张小龙骂马化腾是为什么?