• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

丢人的小克

B31F  2021-10-22 15:00
(偶尔分享点自己喜欢的资源)
竞技游戏菜是原罪,被骂很正常的,老年玩家一样被骂,以前上钻如喝水,现在毕业工作几年了,这个赛季刚好又比较空了,上去看两下结果被bb烂了

虫心予安

B32F  2021-10-22 15:06
(HInohikali)
进去直接all mate 自己玩开心就行 又不是上班上课

虫心予安

B33F  2021-10-22 15:08
(HInohikali)
我看到手游的区第五德莱文属实没蚌埠住  

HENTAISW

B34F  2021-10-22 15:59
(if)
闭麦听歌1v9

Ji丶

B35F  2021-10-22 16:09
([sell=0]冲不动了[/sell])
游戏而已,玩得开心就好。
不开心,卸载游戏,有空看小黄片不香吗?

暗之战士

B36F  2021-10-22 16:47
(We fall unto the end)
这游戏就是这样的,不爽不要玩,想玩就要学会自我屏蔽这些垃圾队友

五叶の草

回 14楼(开始吃瓜) 的帖子

打刀塔快速经常第二把碰到恩怨局,上把的**队友在对面,打得可起劲了,如果这边还有同仇敌忾的队友,基本大家都是亮绝活去锤对面

taotao

把LOLm当一个单机游戏打就好了

gia1

B39F  2021-10-22 17:27
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
moba玩得多人会有rude倾向

怜卿

B40F  2021-10-22 18:00
(届かなくて、眩しい)
刀2我新入坑时候打了人机感觉自己行了,打匹配,第一把被骂的妈都不认识了 直接卸游戏。反倒是我初中玩LOL时候,那会30级满级,满级之前就按你等级匹配,瞎打都没人骂,都是新手。更多的还是新手少了的缘故,还有就是匹配机制,最后才能怨到环境。

包子酱

英雄联盟都多少年了,新玩家寥寥无几,就算是手游也有王者荣耀称霸多年,该会的思路操作都应该是会的。而且这种生涯末期的游戏其他玩家都默认你是老手应该会玩,不可能客客气气的,大多数人的思想就是玩的不行那确实该骂,谁管你会不会呢?又不是开荒期。

august

B42F  2021-10-22 18:40
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
单机适合你

不想读空气v )g

B43F  2021-10-22 18:43
(玩不玩O我不管,但不懂装懂的政治正确的傻XOP全家毒气室真不冤)
休闲还多嘴的狗理他干嘛玩个游戏都卷他没有的亲人的

自己玩进去了学到东西了就行了

五叶の草

回 40楼(怜卿) 的帖子

我高中时也一样,第一次打匹配被骂出屎,好在抗压还行忍过来,现在换成我来喷

炎发灼眼

B45F  2021-10-24 13:26
(管理是真的狗,骂挂狗和替挂狗说话的人反而被禁言,怕不是一家狗)

回 17楼(パリコラ) 的帖子

来玩吗

a834e78a

跟着一起喷就完事儿了 不然被喷了自己又不还嘴多委屈?
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go