3b8c063e

开始吃瓜

B1F  2021-10-22 11:15
(茶馆真好玩)
JACK-POT的上岸笔名是什么?

有村雏绘

B2F  2021-10-22 11:17
(ちゃおっす!)
救世啊,虽然新番都辣鸡,但是想看同人本啊

9ade40ca

实际上不光国外,国内大型展手续都复杂很多了,朋友的中小规模都无奈推迟两轮了 。现在国内搜索引擎查本子结果少了很多,都不知道有哪些大型同人资源站点。好久没爬魂加,还好之前地址有做收藏夹备份,差点失联。

3b8c063e

回 1楼(开始吃瓜) 的帖子

じゅら
连载的青年漫是:彼女の友達
挺色的 可惜不露点 最新一话才露了一张

3b8c063e

回 2楼(有村雏绘) 的帖子

确实  新番没几部能看的 但是同人本就不同了
以前看过不少 原作普通  但同人本很带感的作品
而且依赖原作的长篇叙事和人物 世界观设定
就算流水账 也比原创本的剧情强点(篇幅太短+大部分本子画师叙事薄弱)
有个背景铺垫 看着更来劲
尤其原作的一些让人浮想联翩的桥段 同人本画出来了 很难不支持

3b8c063e

回 3楼(9ade40ca) 的帖子

啊这 大环境下受到的影响都不小啊 无论是创作者还是消费者

抽弟弟嘀嘀嘀

本子产量感觉是下降了不止一点

3b8c063e

回 7楼(抽弟弟嘀嘀嘀) 的帖子

哎业界损失惨重

护士超人

c99都没开

钟板子

看来人的本性都是懒得 没了截止日期啥都干不出来

巧克力沙司

B11F  2021-10-22 14:22
(没有邀请码了,已经出完)
还有jin,他已经消失两年了

葬爱.永生

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

3b8c063e

回 11楼(01e94739) 的帖子

希望平安无事  新连载还没完结呢

9c2fb40e

我就想知道同人黄油这块到底是疫情原因还是和前半年的大范围论坛爆炸有关,现在根本找不到新作,垃圾搬运工甚至都在搬几年前的作品

寒夜之主

我在日本订的手办都快两年了还没发货

萌之园

回 15楼(寒夜之主) 的帖子

两年???哈哈哈哈

3b8c063e

回 15楼(寒夜之主) 的帖子

两年还行  

有村雏绘

B18F  2021-10-22 17:17
(ちゃおっす!)

回 14楼(9c2fb40e) 的帖子

同人黄油影响不大,该出一样出,毕竟都是网上售卖,因为疫情没事干作品变多了都说不定。
至于那些鸽子作者,疫不疫情都是一样鸽。 找不到那就是纯路子问题。