• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

提莫

买了第一部看 感觉完全不恐怖 就跟做4399电脑游戏一样…

暮岛挽歌

因人而异,我觉得很好看,前期还挺恐怖的  。什么东西都要自己看过才知道,你听别人的,实属都是别人的主观想法,人云亦云知不知道,推荐去看看就知道了

呼呼~~

B33F  2021-10-22 17:19
(头像出处 774  奉乳祭)
最开始很好看,是那年恐怖类小说的巅峰。
然后文字狱开始了,作者被和谐了几次,名字也改了,大纲也改了。
畏手畏脚最后把作品写死了,表示贼可惜

菠萝

我感觉还不错,还打算等他的治愈系游戏

宵夜

我觉得听不错的,还有作者现在连载的我的治愈系游戏也不错,另外神秘复苏也很奈斯。

9631ce22

回复看看先  这小说没看过

deaff262

B37F  2021-10-22 21:10
(成长就是慢慢的学会变老实。)
还可以了,只要你能忍受那些人对主角恐怖屋的尬吹就行,有点像我真不是大明星那种尬吹。总体来说有一些恐怖,但是还是战斗为主的。

白蝇法皇

B38F  2021-10-22 21:36
(给我康康!)
作者人格低劣属实劝退

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hehe

B40F  2021-10-22 21:57
(哈哈哈,老子密码终于找回来啦!)
当初看这玩意我无时无刻不想打死男主和作者,总觉得作者神经病,支持我看下去的动力似乎是想看作者挖了一些坑怎么圆,结果逼作者更新速度慢的要死,就没怎么看了,再后来出了“五吨重的空调”事件和与起点作者“寻青藤”的纠纷后,我就觉得这作者人品果然有问题,就像写那什么庆余年的作者一样,再也没看了它们的书了

真的是帅气啊

B41F  2021-10-22 22:00
(最近肠胃不好)
真得看你话你去看看神秘复苏,这个恐怖,就是更新速度嘛……

准备上了

一般般,不好看也不难看,可以打发时间

红楼君

B43F  2021-10-23 02:09
(啊,这。。。)
一般,看恐怖小说建议找被封的资源

跳跳虎

前期还不错,后期情节和战斗力就都崩了。不过这也是网络小说的通病
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go