歪的帽子

玩galgame的乐趣不如下galgame的乐趣

还没到30,感觉自己已经老了。结婚之后时间太少了。
然后现在硬盘里快300G的gal和hrpg,但是现在一到家都没那么多兴致玩。
只有不断搜索新的gal(或者rpg)、下载安装打补丁、如果有汉化就汉化、导入全CG存档,点开游戏测试能否运行、然后点开extra看下场景预览。
这一瞬间能获得最大的快感。
然后随便c几个场景,就算玩过了。连裤子都不愿意脱。

我预估我不是一个人

74be5967

yysy确实

爱花plus

B2F  2021-10-22 09:36
(嘟嘟嘟)
找gal,下载gal,比玩gal爽多了

月光大剑

确实。

向我开枪丶

和我一样,下载才是最大的乐趣

孤独的小怪兽

仓鼠玩家+1,找资源的过程是最快乐的

saber

B6F  2021-10-22 09:41
(saberjr)
确实   c完当玩过 没那么多时间看文本

路西法

B7F  2021-10-22 09:42
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)
现在,都不需要找了。
游戏区,k大,发的合集一大堆。
GalGame汉化,本站也有。

那就是下载的乐趣了

17aade03

之前看到一篇文章 讲的是现代人娱乐项目的增加反倒更容易让人感到无聊
如果引申到玩gal的话就是你在玩一部gal的时候会放弃自己下好的其他gal 这种极高的机会成本会在玩这一作遇到不感冒的剧情的时让你想着我下好的另一部xxx肯定更好更有意思 导致觉得眼前的gal无聊只想看看cg走个过场 进而对gal没啥兴趣
当然 结婚工作后精力时间也是很重要的原因

B9F  2021-10-22 09:43
(.)
主要是没耐心慢慢打了
推gal想看hcg吧,不如一步到位下个本子
想看剧情吧,不如一步到位看小说
想听cv念白吧,不如一步到位听asmr

nenero

确实,时间少太致命了,就算周末有大把时间,发现四五个小时下去进度都没到人物单线的一半,有点软

深空巡游

有一说一确实 我下了一大堆,基本没有打开过

孟德

B12F  2021-10-22 09:47
(早安,午安,晚安,谢谢,再见-----绫波丽)
老仓鼠了,我可以不玩,但我的硬盘里得有它

cd2d4422

松鼠病病的不轻,虽然我也是  

枯木笑

STEAM上买了二十几个黄油,网盘里还存了870G的黄油。。。就是上网,看见这个黄油不错就存了。奇怪的收集癖

干好事不留名

B15F  2021-10-22 09:53
(闲逛中。。。)
虽然我不玩,但我不能没有

lyz147258

仓鼠加一

啦啦啦啦

仓鼠+1,收集gal比玩有意思

alice

B18F  2021-10-22 10:54
(笑止千万)
清楚这是本末倒置吧,不过玩gal本来就是本末倒置

lsp

同感,感觉寻找的过程带来最多的快感

93e4dee3

u1s1,确实。不仅仅是galgame,其他游戏我都是这个感觉

bluemoonsky

B21F  2021-10-22 11:54
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)
玩gal时间太少是个问题啊
而且玩到不对胃口的游戏玩完后又觉得很浪费时间

t189

B22F  2021-10-22 12:09
(我是好人)
确实如此啊,就单黄油来讲,以前还有精力时间自己推,现在能下全cg就下全cg,人麻了

编辑:而且不止黄油,番剧也是这样一种感觉。以前天天看日夜看,现在看到感兴趣的收藏起来后也没去看

5addbf05

一般的gal现在已经没耐心玩了,反倒是多娜多娜,妈的我觉得他的战斗还挺有意思,比噱头春销好玩多了,以至于我战力太强一个战败事件都没拿到,导入全CG存档才发现原来这么多战败事件