• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

KalSammel

B31F  2021-10-22 15:26
(音声爆档的话请私信,其他的比如转载就别找了)
水菜丽和早乙女露依是比较早的了,但我觉得还是她们的品质尚可。说实话cos片基本上是翔里淘金,能入眼的真的很少。
非大厂的也有,比如factory的片子,有的还不错。

有村雏绘

B32F  2021-10-22 15:45
(ちゃおっす!)

回 27楼(3b86bbe7) 的帖子

近年比较有名的就是皆月光,就是那个到处传的痛苦面具,主要都是拍同人社团的。

死神manfred

cos系列一般都没啥好看的吧,质量堪忧,ls提的有村千佳麻里梨夏之类的cos说实话我个人也不太看的进去,真要说的话我觉得蚊香社的异世界系列还不错,虽然有些cos不知道是啥角色,可能就是衣服比较像是cos而已,我记得雷姆还有鬼灭的cos都有的,有一部是凉森玲梦

192fbba5

西野翔出过很多COS的 COS界都有名气 ,说实话我觉得她COS比片里面漂亮

孟德

雪风

B36F  2021-10-22 15:54
(雪风会保护大家)
她们搞cos普遍有毛,有毛搞毛的cos,还不如福利姬的cos。

皓月千里

几年前有很多个系列就是专门cos,可能当年的宅男的钱比较好骗把

例如,WANZ的有名コスプレイヤー月に一度の危険日中出しオフ会
          TMA的很多个系列
           你喜欢熟女的话还有个素人only的ババコス!系列,BBACOS开头的
自行搜索把

3b86bbe7

回 37楼(皓月千里) 的帖子

牛哇

3b86bbe7

回 36楼(雪风) 的帖子

不是很介意白虎   

3b86bbe7

回 34楼(192fbba5) 的帖子

指个路好兄弟   

3b86bbe7

回 33楼(死神manfred) 的帖子

cos片确实一眼难尽

3b86bbe7

月乌

B43F  2021-10-22 23:31
(好想被白丝萝莉草)
想起几年前看的神崎兰子的cos,感觉还可以,话说这玩意应该在哪里看番号啊,哦不对这种同人的好像是没番号的,我就记得叫[C2.Lab] RANKO 好像

3b86bbe7

回 30楼(dump) 的帖子

专业后好像没拍过cos片啊    

3b86bbe7

回 30楼(dump) 的帖子

あず希 日文名是这个吧

3b86bbe7

回 43楼(月乌) 的帖子

这个系列好像一共就25部来着

rzwdsb

ure系列吗

3b86bbe7

回 23楼(霁云.sura) 的帖子

crzu 是啥呀搜不到

3b86bbe7

回 47楼(rzwdsb) 的帖子

这个可以 都是漫改   

治愈暴龙兽

B50F  2021-10-23 00:37
(灰常感谢)
COS AV 感觉不咋的!

snoopy

回 12楼(3b86bbe7) 的帖子

是的

咋咋呼呼

B52F  2021-10-23 01:03
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
简直不要太多 但是 看惯了二次元原作的话看真人是真的难看

霁云.sura

B53F  2021-10-24 23:10
(~)

回 49楼(3b86bbe7) 的帖子

其实就是CosDeluxe拍的,你拿nyaa搜下吧   老旧了

3b86bbe7

回 53楼(霁云.sura) 的帖子

好好好

艹蛋哥哥

深田结梨,不过最近都开始搞重口了,雷姆和玛修是真的顶

赤い雪

B56F  2021-10-28 22:28
(无名)
只能想到个有村千佳,然后没想到已经是5年前的了

192fbba5

Re:回 34楼(192fbba5) 的帖子

引用第40楼3b86bbe7于2021-10-22 20:55发表的 回 34楼(192fbba5) 的帖子 :
指个路好兄弟   

你直接搜西野翔 COS就能搜到很多啊 她还去参加过漫展的
至于cos类的片子 可以看看 mird144这部 还不错

BeABetterMan

giga特摄片算不算

扬帆远航fds

居然没人提kisscosplay.moe 吗

无奈的

mimk-032

wzx

西野翔 但是只有照片
  • «