7b1c0305

GF  2021-10-21 23:14

话说色情行业没有专门面向高端人群吗?

那么多明星大佬翻车简直太不可思议了,按理说这种市场根本不缺钱和客户啊,找些一大批顶级的姑娘的进行各方面的调教和训练,同时还能保障其私密性,满足这些高端人群的口味,应该不是啥多难得事的吧

B1F  2021-10-21 23:21
问问题前,但凡好好思考下,也不会问出如此弱智的问题。脑子不是装饰品,是用来思考的。

B2F  2021-10-21 23:24
你女儿或者儿子,进入这个组织,去 训练,然后去服务马云, 给他唆吊,让他插屁眼,然后马云射你女儿和儿子一脸,完事后,骂骂咧咧的丢一摞钱给你, 你会 笑哈哈的 边数钱边 喊马 云爸爸吗?

B3F  2021-10-24 02:47

Re:回 13楼(123) 的帖子

引用第15楼ab8ba091于2021-10-22 00:48发表的 回 13楼(123) 的帖子 :
可现实是,很多人这样,黑暗面你接触不到罢了
只有小孩子才能说出正义感十足的话,如果是100万,1000万,正常人抵挡不住的

还小孩子?你搞笑呢. 就问你, 你女儿 你儿子这么干,你愿意不?  你能容忍这种东西存在?
不知道是不知道, 知道了你能容忍这类黑暗的东西存在?    还正义感十足,我看你是人性泯灭。 这种 弊大于利的 存在,不说道德和法律容不下,
从利益方面来讲,没巨大的财力支出,谁给你维持这种黑暗的存在?   这种 黑暗面的东西,基本都是 损人的。很多东西损了人还还不利己。

假设你有巨大的财富维持这种黑暗的性质的东西存在,维护和保密就能掏空你的钱, 你以为你从中获得了肉体的快乐,
别人正常夫妻两口子过正常的夫妻生活,同样获得了这样的低级快乐,他们普通人还心安理得,生活的幸福快乐。 你却还得要遮遮掩掩,花大钱大精力甚至更多的代价去掩盖,   你不觉得这种 事物的存在 很愚蠢吗。

别在别人面前显得自己成熟,你以为你比我想得多一层,觉得我幼稚, 我只觉得你在大的和根本的方面更肤浅罢了。 社会稳定,那就说明这社会里的人的阴暗面是远小于光明一面的。  钱色现在对人的诱惑 是越来越小了,只有你才觉得正常人抵挡不住,只有不成熟的人才抵挡不住。有合法和理的大路可走的人,除非他脑子抽了,才会去走那偏门。