• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

东方厨

李云迪最厉害的地方在于让不学钢琴的大众以为他和郎朗一个档次。

fagao

B32F  2021-10-21 22:10
(吾乃茶馆超级评论员007是也)
八九成吧

节操救援

B33F  2021-10-21 22:13
(喔啦)

回 17楼(梦影阑珊) 的帖子

据说两人不是一级别,郎朗可以排进世界前几名来着……

赞繁

回 31楼(东方厨) 的帖子

光技术好也没用啊,不然沈文裕也不会在地下室自娱自乐  

06236a57

回 19楼(G弦上的Rabbit) 的帖子

郎朗这真是被黑得最惨的一次,郎朗是在世的最好的钢琴家,不怎么严谨的话之一都不用加。李云迪去国外的话估计都没几个人认识他。

你是不是看多了媒体宣发的精修照片,一个39的男人还能多帅

a40a9100

李云迪的操作:以最年轻的肖赛冠军出道之后不走正路,荒废钢琴技术,音乐会场场翻车,一只脚伸进娱乐圈,10年之前就在玩粉圈的套路,手下的粉丝把郎朗王羽佳这些青年钢琴家踩了一个遍,借着宏迪炒作得了不少名声,技术越来越烂在娱乐圈里越陷越深,最终在第18届肖赛决出冠军这天晚上彻底风评坠毁,可以说是一种循环了。这种骗取路人关注败坏古典音乐名声的垃圾早就该哪凉快哪呆着去了。

5e8dd65b

有钱不等于有权,按坛友思维,有钱就不可能被抓?
低概率事件而已

4d96b851

嫖资没谈拢被人搞了吧,这年头婊子翻脸不认人的事太多了

艹不哭

B40F  2021-10-21 23:28
(还是母系 阿姨  年上好哇)
感觉是被人阴了

2143c4d7

应该是被搞了,天天这么多人嫖娼,哪来这么多通告

优的布丁的粉

B42F  2021-10-21 23:37
(不懂在追求什么)
不知道一个29岁的女人有什么魅力

是有什么特殊性癖吗

acef388b

得罪娱乐圈内大佬了吧。

当当

为什么就不能去外国嫖娼呢

乌萨奇

B45F  2021-10-22 00:08
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
暂时保留意见,不做评论,说不好有反转呢,咱们吃瓜看戏就行了     

一只愚蠢的土拨鼠

帅就不可能嫖,或者说有才华?

冥想

B47F  2021-10-22 00:18
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
管他的,管不住j8不是活该么

夏亦秋

B48F  2021-10-22 00:22
(进击的绅士~)
囧 他也没动谁蛋糕阿 就他的水平

真实的黑暗

B49F  2021-10-22 00:36
([sell=5]内容[/sell])
肯定得罪谁了  话语权问题 有话语权或者得到话语权庇护就可以像wsc一样  黑的帮你描成白的

kkjtcsm

朗朗和李云迪的差距,比ame和郑翔间的差距还大

闹钟你别闹

B51F  2021-10-22 10:39
(爱好是吃白丝雪糕)
内鬼

jghnngfgf

B52F  2021-10-22 11:06
(fbvgbbg)
我完全不懂音乐,但是对李云迪没啥好感,因为高中的时候,我们的音乐老师说,她有一次去听李云迪演奏,给她的感觉是李云迪成名之后肯定没好好练琴 但是因为他形象好,饭圈粉丝可比朗朗多到不知道哪里去了。这次嫖娼爆出来之后,饭圈大概散了吧

2b537729

海波这种事情之后懒得管了。

Bananice

B54F  2021-10-22 11:13
(头像画师:ましゅー)
这有什么好奇怪的,比他更不可能被曝但还是出现了的又不是没有

lhimawari

李云迪和卖淫女都供认不讳,嫖娼是铁板钉钉的事实。
吃瓜群众总觉得帅气多金的明星怎么着都不该缺性伴侣,但事实上就是现在的环境,他们的性自由实际上还比不上一个有钱或者有颜的素人。确实,有的是女生/男生愿意给他们送炮上门,可是明星顾虑是很多的,窝边草可能纠缠不清不能吃吧,送上门的企图不知道吧,公开的情侣关系影响事业发展吧,到头来可能只有职业性工作者才是成本最低风险最小的选择,真就远比不上一个豁得出脸面或者花得起钱的普通人来得选择要多。

9ade40ca

要么被下套,要么不是第一次了,朝阳区群众立大功

-AT力场-

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

凉刃之心

今天突然好多地方看到这人的新闻 不认识

imburst

肯定是有人下套搞他呗

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »