• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

不灭之握

阿三双效药YYDS

我自己有点早泄症状,每次活塞运动不到三分钟就得结束,国产的药吃了一些,但都没什么效果。
前段时间在母+某个分享帖里弄到阿三购药的网站,从阿三那里网购了几片双效,快递走了将近一个月,差点以为被骗了。
买回来后一直没用,今天兴趣起来了,磕了一颗然后找小姐姐切磋。
第一发还是很快,不到两分钟就结束了,当时我心里就咯噔一声,心说完蛋了,这下子连嗑药都救不回来,英年早泄啊。
但第二发却让我见识到什么叫做持久,以前一直以为那些能够做半个小时的人都是在吹牛,直到我自己亲身体验了一把(虽然是嗑药)
第二发根本就射不出来,因为双效的缘故从头到尾都是硬邦邦的,小姐姐换了很多个姿势都搞不定,换成口和手,折腾了接近半个小时都不行。
她肯定看出来我嗑药了,但态度挺好的,也不催,我自己过意不去就说算了。
主要还是我自己也累了,而且第一发之后,贤者时间会极大压抑了欲望,活塞久了挺乏味的,小姐姐的下面十几分钟就干了,抽起来有点疼。
药的后遗症还是挺明显的,有点头晕,手脚略酸,反胃,不过在承受范围之内。
还剩下三颗,下次养精蓄锐,再接再厉

小蘑菇

可怕
听说伟哥有副作用 不敢吃

HappYkk

不管是哪儿的WG,肯定对身体都是有较大伤害的,真没必要,再说你去找小姐姐是让你爽的,不是让她爽的吧     

真的是帅气啊

B3F  2021-10-21 20:09
(最近肠胃不好)
老哥,算了吧,咱们还是别

猫爪在上定律

B4F  2021-10-21 20:09
([sell=1] 出售内容 [/sell][img][/img])
少吃点药,多锻炼身体

工人之口

算了,打炮不就为了那几秒嘛,射不出有啥意思

841e71b2

B6F  2021-10-21 20:46
(澳洲煎饼)
老哥,这些都是吃半片的,你吃一片估计第二天会头疼恶心

Juuice

我也有,找的代购,叫gold啥的黄色盒子双效片,300多一盒100片,印度是真便宜

ea5f92e9

文静枝江的前夫

第二发活塞的时候鸡儿有感觉吗??

美味香辣鹅

药物生效要时间的,希爱力通常一个多小时开始,必利劲得两三个小时,所以吃了之后得等生效。吃完之后喝点饮料,糖水什么的可以有效缓解头晕这些副作用。不过我每次都是后面几天会拉肚子。

Unbot

达泊西丁副作用对我来说真是难受,15mg都有点反胃了,30mg必忍不住呕吐,幸好只是吃着看看,不是必须的

我想瘦下来

B12F  2021-10-21 22:23
(自由绅士)
达泊西汀吃了口干,恶心

钟丽

B13F  2021-10-21 22:35
(难怪抖音满是美帝枪战新闻 本帖最近评分记录:HP:-1 转进)
马克一下,看看大家的使用感受

伪雾雨

随便什么伟哥都有效,吃国产的也一样,看剂量的

小栗子

你真吊 阿三的鬼玩意儿就是药效大 一般都是吃半粒或者三分之一 你一次一颗估计效果有两三天,以后减小剂量,建议一次两次就算了 常吃形成依赖就不行了

反戒色使者

B16F  2021-10-21 23:18
(daisuki)
我说实话打炮和piao就没必要吃药了吧 如果是女朋友或者老婆可以接受

elingwuya

推个

link

这么给力,老哥有渠道可以分享一下吗

核动力井盖

这个一次半颗就行了

闹钟你别闹

B20F  2021-10-22 10:49
(爱好是吃白丝雪糕)
吃完多喝水

不灭之握

回 9楼(发疯的大叔) 的帖子

有啊,又不是用喷剂才麻了没感觉。

不灭之握

回 18楼(link) 的帖子

客官,不可以

B23F  2021-10-22 11:15
(豆浆流出来咯)
哪买的求网站

Snake

都靠吃药了,还怎么yyds

李112233

B25F  2021-10-22 11:39
(最爱黑丝,巨乳,水蛇腰,)
现在不能买,发忘中国的邮件停止预订

夏岚

打炮不是为了射出来的那几秒么,抽插时间长了真的有什么快感吗,叫小姐姐的话没必要为了女方开心而折磨自己吧

永劫星君

马克一下,定时报平安啊楼主

狼一只

B28F  2021-10-22 11:51
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
偶尔一两次助兴就好了,我看了金瓶梅后一直不敢吃这类药。

暗黑福音

B29F  2021-10-22 11:55
(暗黑福音)
make下 以后有需要买

小·没声音了哟

B30F  2021-10-22 11:58
(佛系冲浪者)
这么早就开始用药么?爱惜身体哦,不要太依赖这些……为了一晌贪欢毁了身体得不偿失。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go