高冷御姐控

GF  2021-10-21 11:05
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)

老早就YY过苏大强和两个儿媳的同人文。

一个儿媳贤淑。
一个儿媳娇蛮。

这么好的人设没人写啊。
搜了半天只有一部苏大强和那个保姆的。你TM在逗我,那个保姆又丑又没身材,性格还那么恶心。

大儿媳在大儿子愚孝的引导下,无奈侍奉公公。
二儿媳在知道了大嫂和公公的事情后,再加上和丈夫感情越来越差,有天喝多了就和公公搞上了。
最后公公和两个儿媳3P,这多好的剧情。
各种要素都全了。

e05f60d6

真他娘的有才

junianiam

B2F  2021-10-21 11:25
(希望大家都能幸福快乐)
那两个媳妇确实不错

高冷御姐控

B3F  2021-10-22 12:15
公媳文最好看的还是儿媳半推半就的阶段,一旦堕落背叛丈夫就难看了。

最好是那种有手段勾引公公就是不让他吃到肉的小妖精儿媳了。

Bananice

B4F  2021-10-22 12:44
(头像画师:ましゅー)
我对公媳题材没什么想法,倒是余欢水那部更有感觉,老婆疑似和其他男人出轨的种种场景,粱安妮职场潜规则的各种场景,后面为了证据,作为一个上司去勾引一个自己以前瞧不起的下属等等场景··· ···

另外你可以自己动手啊,或者直接改别人的公媳文自用,有个叫性与情的大佬,他就有一堆公媳小说,改下名字就能套用了

沉默的虫子

B5F  2021-10-22 12:54
(我喜欢漂亮大姐姐!!!!)
苏明玉与她的两位嫂子和3个废物挂件

高冷御姐控

B6F  2021-10-22 13:21
引用第5楼fb44c7fb于2021-10-22 12:54发表的  :
苏明玉与她的两位嫂子和3个废物挂件

这部剧最恶心的就是姚大嘴那个婊子。

我都是跳过那个婊子看的剧情。

高冷御姐控

B7F  2021-10-22 13:22
引用第4楼92b34ffe于2021-10-22 12:44发表的  :
我对公媳题材没什么想法,倒是余欢水那部更有感觉,老婆疑似和其他男人出轨的种种场景,粱安妮职场潜规则的各种场景,后面为了证据,作为一个上司去勾引一个自己以前瞧不起的下属等等场景··· ···

另外你可以自己动手啊,或者直接改别人的公媳文自用,有个叫性与情的大佬,他就有一堆公媳小说,改下名字就能套用了

可以可以。
正剧里的这种剧情比AV社保多了。感谢推荐,我还真没看过这部。

玖加七

回 3楼(高冷御姐控) 的帖子

有文推荐吗   

乃粉

快去写书啊。

高冷御姐控

B10F  2021-10-26 17:27

Re:回 3楼(高冷御姐控) 的帖子

引用第8楼05cb1a3f于2021-10-22 17:22发表的 回 3楼(高冷御姐控) 的帖子 :
有文推荐吗   

上海辣妈,前半段勾引老头那段还是可以的。

高冷御姐控

B11F  2021-10-26 17:28
引用第9楼96e731b8于2021-10-26 16:47发表的  :
快去写书啊。

技能没点写作啊,费劲。

夏亦秋

B12F  2021-10-26 20:26
(进击的绅士~)
都挺好的还没咋看过  倒是看过三十而已的文

笑三少

这个别说还真挺带劲

薄凉意

主要是高露长的骚

牛牛