• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

junianiam

GF  2021-10-21 10:24
(希望大家都能幸福快乐)

大家会不会因为自己错过巅峰期没逼艹而后悔

刚看了一个视频。女的说男的巅峰期16岁到22岁。一夜七次郎,我想想也是,那时候一晚上撸个四五次不在话下,但是那时候在读书没逼艹,现在顶多两次我就受不了了,其实基本一次就快贤者模式了,我已经老了,再也回不去自己的巅峰时期了,可是我巅峰时期没草过批,不知道一夜七次郎到底有多爽,想想就觉得特别的遗憾,自己已经过了巅峰期,怎么开解自己比较好,女的巅峰期听说在30-40岁之间,要是男的20岁左右,女的35岁左右,是不是完美的巅峰期重合,女的20多岁年轻时对性的欲望没那么强烈(附视频地址https://www.youtube.com/watch?v=-0UYQ85kZV8)看了之后没被逗笑,反而后悔自己读书没有肏过批

塔塔

B1F  2021-10-21 10:27
(690787725)
我一直以为如果好好锻炼身体的话,在30岁前应该还是可以3次左右吧。

李七夜绝不薅羊毛

B2F  2021-10-21 10:29
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)
人不应该为没做过的事后悔吧

2945f93f

B3F  2021-10-21 10:29
(karma karma)
说的好像巅峰期想要艹就有的艹一样。
如果为了艹b而不顾一切前途、事业、家人、朋友、负债的话可能更让自己后悔。

直须折

女的说什么你就信什么吗……
女性巅峰期也在20岁左右,只是那个时候她性欲得到了满足而已。
性知识充满了谎言,因为“性关乎权力”

开始吃瓜

B5F  2021-10-21 10:51
(茶馆真好玩)
有个最大的问题是,你的JB还能硬起来,但腰和腿都已经软了

Big Brother

不该用 “ 后悔 ” 这个词,应该用 “ 遗憾 ”,我自己确实感觉挺遗憾的,感觉当年初二以后和高中那会儿确实可以算 又饥渴又好奇又精力充沛,到大学以后虽然还是巅峰期,但是已经不算刚“打开新世界的大门了”。

本是俗人何做雅事

B7F  2021-10-21 11:05
(此人很懒  未曾编辑个性签名)
我觉得没啥后悔的 现在二十多了还是不想肏

2a48f29e

22-25期间 确实 每星期啪一次  一次3回合以上
过几天奔3了...玛德   每天撸一次  

B9F  2021-10-21 11:20
(南➕最屌的功能是收不到回复提醒,感谢想出来的人)
笑死,操批还有什么巅峰期,你专门去锻炼做爱时的几种姿势,锻炼要发力的几个重点部位你就发现也就那回事,这种完全靠身体的东西无非就是你想不想锻炼的事,整那么邪乎干嘛,人家踢足球打篮球打网球的40多岁都能保持和巅峰期差不了太多的水准,操批这种纯无技术的傻瓜式机械运动,不就是和日常枯燥健身一样嘛。。
我自己情况是从十几岁起就一直平均每天一次以上二次以下的频率,十多年如一日,也完全没觉得不行啊,遇到社保的作品题材一天也可以5次(还是完全没特意锻炼过的)当然撸多了再突然面对活的女人就有个严重问题,就是你很难到想要射的点,必须一直干到底,女人阴道又没自己搞的爽是真的。所以能不能行这个跟身体关系不大,跟自己欲望是不是一直上升很大。。

paradox

B10F  2021-10-21 11:21
(头像name:tawanrat  ins:tawanrat_hhh 别tm问了)
确实,本科时候跟女朋友放假出去玩,直接啪个一周都不带出酒店门的,每天吃了睡睡了啪

d5b02f54

为少年时不是富二代某三代后悔

花泥

B12F  2021-10-21 15:14
(..)
我要后悔的事太多了

善良DE恶魔

卧槽 你这一说有点后悔 小马大车的机会没了  现在也不算小马了

fagao

B14F  2021-10-21 15:59
(吾乃茶馆超级评论员007是也)
那后悔的事可太多了,身体有耐力敏感期,力量训练敏感期,语言学习敏感期,包括你说的性欲旺盛期,小白脸可能期,可谁又能活得那么完美呢,大多数的生活都是颠三倒四,浑浑噩噩吧。

路人Z

B15F  2021-10-21 16:26
(NTR赛高)

回 7楼(本是俗人何做雅事) 的帖子

头像身材社保,可有出处

恶魔已退休

B16F  2021-10-21 16:37
(情欲与爱恋,相似但不同)
考虑人生不应该用这种“没透到足量的批,亏了”的思维

思考一下为什么吴亦凡这种最不缺女人的人,自己的人生因为女人毁了

gia1

B17F  2021-10-21 16:49
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
等操到艾梅淋疣的批就更后悔
平时看着看着网上那些身材好的三次元烧鸡过会还是去淦2次元+倒模

PIXEL

B18F  2021-10-21 19:04
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
没有意义,人这一生后悔的东西多了没了,不能细想,不然人会抑郁的

s39

B19F  2021-10-21 19:48
(s39)
后悔这个还不如后悔十年前没玩比特币

Yukixn

B20F  2021-10-21 19:51
(啪唧)
事业不比草p重要

HENTAISW

B21F  2021-10-21 19:53
(if)
那可太多有得后悔的了,别想那么多吧

阿米诺斯歌星

B22F  2021-10-21 19:57
(一个足控)
别后悔自己做过的任何事,除了使你痛苦之外没有任何用处,向前看是最重要的

u

B23F  2021-10-21 20:11
(u)
后悔有点离谱吧 说遗憾到是没什么问题
如果是初中那时候没更进一步的倒是有 本身不是主动的人
后面被领着破了处 高中大学当时已经透得完完的了 都是青春年少 确实得劲
现在倒是感觉没什么意思

True-Name Nemesis

巅峰是针对运动员级别的人而言的 你想想运动员是不是过了那个年龄就该退役了
以大部分人的锻炼程度根本配不上拼巅峰 拼天赋

4d96b851

你20岁能跑操场几圈,40岁能跑几圈,还有人杠?

a40a9100

可后悔的事情太多啦,这样的小事排不上号的

男银

算是遗憾,不能小马开大车了

我试试看

怎么说呢 庆幸吧 年纪都太小了 什么都不懂 当时真早冲了 绝对怀孕 幸好吧

冥想

f1a2b04f

没办法的,身体的新陈代谢,激素分泌,都已经不会再回来了。不给你还可以做的有让身体保持年轻,或者尽量重回巅峰状态,但你也知道有多难吧,你还要工作挣钱,甚至还有家庭,这就是为什么成人后很多事情要取舍了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go