• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

2143c4d7

还不错,看完第一集感觉就是一个催泪的故事。不过没哭

说实话,感觉属于叫好不叫座的片子,人设和画风都是偏低龄向,卖周边估计卖不懂吧

霸权社又要亏钱了

暗淡火

B32F  2021-10-21 15:48
(死宅)
不太好看

风之圣痕

没看过,被封面劝退了

joe

霸权社的精品

scarlet416

B35F  2021-10-21 18:06
(scarlet416)
我觉得我抗性已经够低的了,没想到你这只有纸防了属于是

苦旅留香

B36F  2021-10-21 18:08
(认真你就输了)
第一集就质量很高

shuijinliuxi

B37F  2021-10-21 18:27
(shuijinliuxi)
看到最新的第8卷了,怎么说呢,故事是不错,人物也不会模板化,但是不知道为啥就是没有追下去的欲望,比如其他的漫画我会一话一话地追更,但这个没啥欲望,有得看就看,没有也没啥区别……

7f48278d

这。。。有点夸张了吧

骨科专家

你这可能是积压太久导致的,有空可以去看看心理医生以及去神经科检查下。

艾克

克总发喜糖

回 18楼(我注册过了) 的帖子

还想当青蛙王子呢,青蛙王子也是落难的王子,童话里普通人的逆袭,应该是那位吹牛三拳打死巨人的小裁缝,就这还是童话里的反面教材

u

感觉防够高了 看什么都很难被触动
十五岁左右看 天使的心跳 是唯一一次感觉扎到心的

小木曾和纱

B43F  2021-10-21 19:30
(DLsite官汉 社团名:稻草人)
好看确实好看不过不至于吧

d01f1e8c

我也没崩住,留下了鳄鱼的泪。第一集在波吉见国王之前,别人对他的恶意他都知道的那里,第二集在最后影子和波吉约定的那里。真的崩不住,真的太令人感动了。

夏岚

确实好看,两集每集都流泪了,这种童话式的故事确实很美好

lgldsg

还可以

NeToRaRe

我就随便看看。。第二集真是忍不住一直哭到ed想起。

钵钵鸡

B48F  2021-10-22 19:44
(钵钵鸡)
看抖音看到的,看到画风就觉得是那种温柔的剧情

爱利桑

B49F  2021-10-23 04:47
(寄)
你这抗性低啊 近几年来让我崩泪的就只有青春野狼剧场版最后那

触手x黑叔

B50F  2021-10-23 05:04
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
好看是好看,但你这至于嘛,可能人与人的系统真的不太一样

6ec8ff59

找个班上吧!就这小白文的套路有什么好感动的?男主了除了逢人就说我要当海贼王(不是....国王之外做出什么努力了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go