坏掉的喵

马头社SUBVERSE 10.25更新

本来说好十月初的  只想说   当初不给他众筹做游戏   女忍说不定已经出到7了

铁心灭绝者

B1F  2021-10-11 22:54
(欸嘿嘿嘿嘿嘿........)
我当初就觉得他一个从来没做过游戏的工作室把饼画的那么大肯定会出问题。 结果确实做到现在也没啥太大的变化

YARLLEY

3dHgame本身就有很大局限性,而且费力不讨好,你费半天劲搞出来的场面,人家av产业随便找个草台班子就弄出来了。还比你便宜百倍不止。

桃井いちご

B3F  2021-10-11 23:00
(suziki)
你用了I社的建模,但是你没请I社的声优

坏掉的喵

回 1楼(铁血灭绝者) 的帖子

关键 他一个开洗头房的  真的是一心一意在教小姐洗头        一个GHS游戏一出来GHS只有几张GIF  

Hanngo

这SB社把打飞机和战旗的部分去掉用来给色情也不至于现在这B样。

昵称真默契

B6F  2021-10-12 00:24
(一定是特别的缘分♪才可以一路走来成为了一家人♬)
凉凉喽,众筹的钱花得差不多甚至一点不剩了(我才不信是炒币失败呢,但钱肯定是木有了),现在就各种扯理由拖着呗,再过段时间隐身跑路喽

王阿土二号

好在没给他们送钱

究极狂徒

B8F  2021-10-12 03:34
(不以风骚惊天下,但以嬴荡动世人)
别说了,我的女忍呀,瑞秋,不知火舞,都没有了,大学毕业三年了,你知道我是怎么过来的啊!我等的有多痛苦!看见他们做出了个垃圾游戏我心里反而有点大仇得报的感觉,只可惜了真正喜爱的粉丝们,估计得失望了,还有,我怀疑他们把钱偷吃完了   

海盗船长嘿咻嘿咻

B9F  2021-10-12 07:57
(前辈还看过我的屁股…)
诶。。。 垃圾游戏,就几个动图在那晃。。。。尴尬。。

狼一只

B10F  2021-10-12 08:46
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
他们就不适合做游戏,一直找到不精髓

af6a2324

做游戏很难得啦,没做过又吹那么大,粉丝失望是必然的。
跟隔壁搞了几年的FallenDoll一比,好像马头社这个下场还好点

道道

回 3楼(桃井いちご) 的帖子

这事早辟谣了

月光大剑

Zero

反正我以后不会再支持外国的EA游戏了,各种拖延,根本就没在做。黄油和正常游戏都是,各种一有钱估计就豪车游艇嫩模。

就他们那几个播片,各种个人大神一周到两周就能出一个的还带骚话配音的。游戏就更烂到家了,战棋模式固定镜头,打飞机无聊的一比。

75b2ec84

这个社原先的视频也不怎么样啊……
建模粗糙,动作僵硬,画质模糊
放七八年前可能不错,现在看简直麻

嘤嘤怪

B16F  2021-10-21 19:57
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
马头社现在最大的问题是进来了一批重口味深色皮肤爱好者设计师,动态好也没用啊

呼呼~~

B17F  2021-10-21 20:02
(头像出处 774  奉乳祭)
什么时候马头社不做游戏做CG了,他就是好马头,游戏!实话实说他不行

lzh

回 11楼(af6a2324) 的帖子

好啥啊 fallendoll一个测试版h内容就塞满了 哪像马头现做个jb战棋

841e71b2

B19F  2021-10-21 20:44
(澳洲煎饼)
话说老哥们fallen doll什么时候上steam啊

emomei

回 8楼(究极狂徒) 的帖子

求个头像出处