• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

剑锋掠指寒

GF  2021-10-05 18:17
(更新?更新个屁!)

母代女职——严厉的班主任为了性瘾女儿成为我的性欲处理工具

我叫张阳,今年13岁,刚从乡下的小学升到城里的初中,因为父母在外打工,现在算是住宿生,吃住全在学校里。

我们班的班主任是语文老师孟可莹,是位外表典雅的知性美妇,175公分的身高站在我们初一新生中,简直鹤立鸡群,妩媚的脸蛋,丰满的身材更是让我们这群半大小子春心萌动。

孟老师指挥着班上同学按男女分成两队,以身高排序,只有145公分的我很不幸的站在了第一排。孟老师看了看队伍,把一个躲在最后面的女生拎到了最前面。

“谢安琪,你给我在这儿站好!”

“妈,我才不要和这个矮东瓜做同桌,我喜欢身材高大的同学。”

“这里是学校,叫我孟老师,还有像你这么调皮的学生,不坐第一排,放在我眼皮底下,我怎么能放心。”

“略略略!”谢安琪冲着走向后排的孟老师摆了个不服气的鬼脸。

分好座次,我和谢安琪坐在教室第一排居中的位置,谢安琪的身高160分公,比我还高15公分,而且胸部也很大,和班上还没发育成型的女同学一比,她的胸部简称称得上犯规,不过和孟老师一比,就被完全压下去了。

“喂,听好了,我可以班主任孟可莹的独生女儿,你以后可要让着我一点,不然我就向老妈打你的小报告……”

谢安琪果然不是安份的主,很快对我威胁起来了,不过无非也就是让我帮她看风、跑腿、抄作业这种小事。

真是个嚣张的教师子女,虽然漂亮,但和我又有什么关系呢。我实在是太普通了,身高在班上是最矮的,成绩中游,长相平平,勉强能被称夸一句“蛮秀气的,像个聪明的娃”。

而且从小我的小鸡鸡就异于常人,和同学白白嫩嫩的小鸡鸡一比,又粗又长,还黑中泛紫,棱角狰狞,真是又丑又恶。就这样,我从小就有点自卑心理,看着明艳得像个公主的同桌,我更加不敢相争,唯唯诺诺地应付着对方。

“真没意思,个子比还我还矮,那方面肯定不行吧……”谢安琪想了想又自言自语,“嗯,说不定还没发育呢,哈,猴子偷桃!”

胯下一紧,谢安琪突然袭击,抓住了我的小鸡鸡。

我顿时弓起身子缩成一团,讨饶道:“喂,你快放手啦,很疼的。”

对方一脸懵逼:“卧槽,你在内裤里塞了什么?香蕉还是茄子?”

谢安琪扯着我的裤子,想要在课堂上当着老师和同学的面将我的裤子脱下来。小学时我就常被班上恶霸扒掉裤子,嘲笑我凶恶的小鸡鸡,想不到刚上初中,就被同桌也这么欺负,看来初中三年也要在泪水与耻辱中渡过了。

谢安琪用尽全力扯着的裤子:“喂,矮冬瓜,松手啦,我就看一眼,不要这么小气嘛。”

安静上课的课堂,顿时因为我们的拉扯混乱起来了,同学们都盯着我们,无心学习,小声交流着。

“啪”的一声,班主任将板擦重重拍在讲台上,怒道:“谢安琪!你在干什么,快给我坐下!”

“报告老师,我怀疑杨高阳同学裤档藏雷,涉嫌恐怖袭击!”

“胡闹,还不快放手!”

“刺啦——”一声响,拗不过高我半头的谢安琪,我刚领的校服,居然被她给扯破了,幸好里面还有一件平角内裤。不过在这场争持中,我的小鸡鸡很不争气的硬了起来,将平角内裤高高顶起,活像一个帐篷。

“好大!”
“真的假的!”
“好像比我爸爸的还大!”
“和AV里的完全没有可比性啊!”
“不会里面真的藏了什么吧!”

班上的男同学们议论纷纷,女同学尖叫着捂着眼睛,有的人还偷偷张在指缝打量着我的被高高顶起的内裤。

“安静,这节课自习,班长出来主持纪律。谢安琪,你给我滚进办公室去,张高杨同学,你别紧张,老师会处理好的。”

孟老师走下讲台,脱下身上的西装,让我挡在身前。而罪魁祸首的谢安琪早就一蹦一跳离开教室。

在孟老师的看护下,我一手拎着被扯坏的校服裤子,一手拿着孟老师的西装挡在裤档前,随着孟老师一起走进办公室。

南家之星

B1F  2021-10-05 18:19
(打开吧,通往二次元的通道  七沢みあ)
开坑,开坑

白夜

B2F  2021-10-05 18:19
(人类的本质是复读机)
快更

友爱的咖啡

Re:【母代女职】看本子产生的一个脑洞

加油 快点 还想看下面的

剑锋掠指寒

B4F  2021-10-05 18:22
(更新?更新个屁!)
图片:
【不要说我光挖坑不填坑,在这里放个聊黄文脑洞的QQ群,有兴趣的伙伴快来拯救我吧】

白石丽

B5F  2021-10-05 18:33
(地球Online忠实宅宅)
彳亍,就爱看小马拉大车

养个土豆

B6F  2021-10-05 18:35
(永远生猛下去)
下面呢下面呢!

坏疹记账官

B7F  2021-10-05 18:37
(赞美纳垢和恐虐)
涉嫌恐怖袭击草

白咕咕鸡

牛逼啊

易拉若

裤裆藏雷哈哈哈

剑锋掠指寒

B10F  2021-10-05 19:12
(更新?更新个屁!)
刚进办公室,孟老师就将前后窗帘拉了起来,顺手将门反锁。除了我们三人外,办公室里空无一人,现在刚上课,别的老师要等40分钟后才会回到这里。

“谢安琪!你又犯病了是不是?好好上着课,你扒同学裤子干什么?”

孟老师这边都快气炸了,高耸的乳峰将白衬衫撑得紧崩崩的,上面的扣子像是随时会崩掉。谢安琪倒是无所畏惧,满脸不在乎:“对啊,我本来就有病,医生不是说我有什么性瘾吗,哎,这能怪我嘛,我是病人嘛,控制不住自己也很正常吧。”

“我不跟你扯这些,以后你离班上男同学远点,我孟可莹没有你这种不要脸的女儿。”

“呸呸呸,你才不要脸呢,天天挺着这么大的胸给学生上课,每天都不知道被学生视奸多少遍,你还好意思说我。”

“啪!”孟老师结结实实地扇了谢安琪一巴掌,白晳的脸上瞬间浮出一个红掌印。谢安琪大概没想到孟老师居然会动手打她,怔在原地,眼泪滚了下来。

孟老师将我按在她的座位上,吩咐道:“张高阳,你呆在这儿,别理她,她要是敢动你,你回头靠诉我,让我来收拾她。老师出去帮你买件裤子,下午还有两节课要上呢。”

拿起外套,孟老师便出去了。

我看着依然高涨的小鸡鸡,有点尴尬,打量了下孟老师的办公桌,最后抽了张没用过的A4纸盖在腿上,勉强挡着一点。

孟老师一走,谢安琪又精神起来了,擦干眼泪,便向我嘲讽:“哼,挡什么挡,鸡巴大了不起啊?光长鸡巴不长个,矮东瓜。”

我缩了缩头:“我也不想这么大。谢安琪同学,以后能不能别叫我矮东瓜了,好难听。”

“我偏要说!你这个矮东瓜!矮东瓜!矮东瓜……”一口气连着重复十几遍,谢安琪的心情总算好点了,支使我道,“你把纸拿开,让我看看,你的鸡巴倒底长什么样?”

我连忙用手护着小鸡鸡,求饶道:“谢安琪,你放了我吧,回头孟老师知道了,肯定又要骂你了。”

谢安琪立马炸毛了:“你还敢用我妈来吓唬我?裤子都挡不住我,一张A4有个屁用!”

直须折

别安琪,我有认识一个现实中的姑娘,就叫安琪

剑锋掠指寒

B12F  2021-10-05 19:24
(更新?更新个屁!)

回 11楼(直须折) 的帖子

啊,这个真没想到

剑锋掠指寒

B13F  2021-10-05 19:35
(更新?更新个屁!)
“刺!刺!刺!”挡小鸡鸡的A4纸没几下被谢安琪撕光了,一不作二不休,谢安琪把我内裤也扒了下来。

这个可好,我光着下身,挺着一个直棱棱的丑恶凶器。谢安琪下巴都快惊掉了,睁大眼睛打量着小鸡鸡,又用她的白嫩的小手比划了几下。

“淦!这他妈的得有十八公分了吧,矮东瓜,怪不得你长得又瘦又矮,原来营养全长鸡巴上去了。等一下,我去找个尺。”

谢安琪拿来桌上的直尺,帮我量了一下。

“二十公分,天!你这还没全硬起来呢。”

想了想,谢安琪开始撸动我的小鸡鸡,还想张嘴咬上去,我连忙伸手护住合根子,求饶。

“谢安琪,你玩归玩,别咬啊。”

“笨蛋,这叫口交,很舒服的,哼,有我这样的美少女帮你口交,多少人求之不得呢。”

虽然不是很明白,但我怕我的反抗会引起谢安琪更多的恶作剧,也只好配合着她,大不了等她真想咬时,我立马拨出来。

“呜……好大……像个鸭蛋似的……”

试了几回,谢安琪也没将我的小鸡鸡吞下去,只得伸出粉嫩的舌头像舔冰琪淋一样,舔起我的小鸡鸡,果然和谢安琪说得一样,很舒服。

这就样,谢安琪跪在椅子前,两只手握着我的小鸡鸡,舔着龟头。很快小鸡鸡上就全是谢安琪的口水了,亮晶晶地闪着水润的光泽。

大久保直也

B14F  2021-10-05 19:46
(社保社保)
       interesting

这只羊毛辫

还不快更     

zzf

托尼是坦克

插眼等更新

小胖

再写个5SP的     

嘤嘤嘤Innovation

查验

剑锋掠指寒

B20F  2021-10-05 20:19
(更新?更新个屁!)
“喂,矮冬瓜,看过A片吗?”

我一脸懵逼,完全不知道对方在说些什么。

“真是个死木头。”

这就样我被谢安琪给强上,谢安琪在言语中透露出之前用的全是假阳具,并没有和别人真正的做过爱。

等孟老师回来时,谢安琪正在我身上榨取精液。完事后,谢安琪听说我是住宿生,便向孟老师提出让我住在她的家里。

孟老师一开始不允,谢安琪就威肋孟老师,说自己身患性瘾,如果没个性欲处理的对象,很容易会出去乱交。孟老师无奈,只得答应。

就这样,稀里糊涂之下,谢安琪便成为了我的女朋友。

剑锋掠指寒

B21F  2021-10-05 20:32
(更新?更新个屁!)
有孟老师出面,当天便帮我办好了不用住宿的手续,就这样,我住进了孟老师的家中,听谢安琪讲,她的父亲在她很小的时候就去世了,妈妈这些年来一直守身如玉。

晚上写完作业后,孟老师将我单独拉进卧室中,孟老师问我有没有用过避孕套,我问答没有。

“我不反对你和安琪做,毕竟安琪那方面有问题,不过毕竟你们还小,有了孩子就不妙了,所以做之前都要戴好这个。”

担心女儿怀孕的孟老师决定教我如何用避孕套,结果套子太小了,根本用不了。

看着尺寸大过头的肉棒,孟老师也头疼。想了半天总算想出方法,只要在每次做爱前,孟老师提前将我榨干,那我就没有精液射进女儿小穴里了。于是要求我每次同女儿做爱前必须经过她的榨精处理。

说干就干,孟老师决定用手帮我帮我榨出来,结果撸了半天也没成功,害怕时间太长引起女儿注意,孟老师手口并用,终于成功,担心将床弄脏,孟老师只能将精液先含在嘴里,等下出去吐到马桶里。

结果这时候谢安琪推门而入,向孟老师请教问题,孟老师有苦说不出,只能将精液吞下肚。

还没等问题问完,见孟老师吞完精,谢安琪便拉着我回到房间,路上留下了“咯咯咯”的笑声,问道:“妈,矮冬瓜的精液好吃吗?”

气得孟老师连忙追了上去,吓得谢安琪连忙将门反锁。

一回到房间,谢安琪就将我推倒在床,开始做爱,明明知道妈妈就在门外,谢安琪还叫得惊天动地,故意气孟老师。

luoluo

直播是吧还在

低调做人

B23F  2021-10-05 20:38
(低调低调)
马克了

教父啊

坏疹记账官

B26F  2021-10-05 20:59
(赞美纳垢和恐虐)
孟老师为人师表

Aceris