• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

高冷御姐控

B31F  2021-09-19 07:57
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)
玩了这个游戏再玩其他ntr游戏就感觉没那么爽了。

隐奸加ntr,特别是懂隐奸的作者难得啊。

2e07eaba

难得的精品

里尔的红帽子

B33F  2021-09-19 08:34
(里尔的红帽子/cucucucu)
有无存档   

erbitai

B34F  2021-09-19 08:37
(ernitai)
隐奸剧情有戳到我

鸡腿王

B35F  2021-09-19 08:40
([sell=3]xxx[/sell])
隐奸ntr yyds ,但是玩过之后再玩其他的黄油都食之无味了,夏色也算ntr天花板级别的吧

鸡腿王

B36F  2021-09-19 08:42
([sell=3]xxx[/sell])
红狱剑士也是究极社保啊  赶紧出二代啊
引用第18楼8e1f502e于2021-09-17 23:07发表的  :
您好 大家都玩过了
顺便一提 after和红狱2没动静了

c78555f6

可能我境界不高,这种游戏我一般都看画风的,不行的话不会玩

Tnkt

B38F  2021-09-19 10:44
(我就这样盯d=====( ̄▽ ̄*)b)
我也同认为,因为剧情很长,游玩时间也很长,路线多,而且又不单一,可以触发多条线,结局也各有不同,真的很强

客官,不可以

B39F  2021-09-19 11:06
(豆浆流出来咯)
还是喜欢姐姐,女主是短发不戳我xp,可惜姐姐没啥线

高冷御姐控

B40F  2021-09-19 12:56
引用第39楼4e0bd826于2021-09-19 11:06发表的  :
还是喜欢姐姐,女主是短发不戳我xp,可惜姐姐没啥线

这种游戏能自己选女主形象,再能给女主换自己喜欢的服装就完美了。

做梦。

18b96ef5

这游戏自从出来就基本站在ntrrpg游戏的巅峰了。

高冷御姐控

B42F  2021-09-20 07:47
红狱剑士蒂娜这部也是同一个作者吗?也是好作品。可惜不是ntr向,就没那个味了。

EDG永不团灭

B43F  2021-09-20 15:02
(下路一直叫我去,我怎么去啊)
日本的都是被NTR
欧美的都是NTR别人

孟德

B44F  2021-09-20 15:32
(早安,午安,晚安,谢谢,再见-----绫波丽)
二女共侍一夫很涩  

realixus

回 34楼(erbitai) 的帖子

隐奸真的太棒了,还有足够的性暗示给玩家去发现,牛牛顶不住了

Last炫神丶

B46F  2021-10-12 13:22
(要我告诉你多少遍,你的青春由我Last炫丶来无限复活,芜湖~给我冲 ..)
隐奸真的太爽啦

august

B47F  2021-10-12 13:24
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
不行,我觉得妹子没有她姐cg画得好
而且纯爱线后面一个月都是在混日子
感觉作者想了很多功能但是实现出的不多
总体来说一般般,把cg看完了并没有觉得啥激动

她姐姐应该多来点
建议增加男主出轨姐姐被发现,女主自暴自弃线

august

B48F  2021-10-12 13:27
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
引用第43楼442e05c8于2021-09-20 15:02发表的  :
日本的都是被NTR
欧美的都是NTR别人

日本玩hgame不是宅男就怪了

去你个山更贤

引用,引用第,楼,于,发表的,呃,你不会觉得我们都没玩过吧,唯一的缺点是不太绿,两个人最多就是青梅竹马朋友的关系,没啥代入感,包括很多特殊事件描写的也是二人小时候两小无猜,而且有的路线场景太少了

高冷御姐控

B50F  2021-10-22 08:38
引用第47楼9ba3c952于2021-10-12 13:24发表的  :
不行,我觉得妹子没有她姐cg画得好
而且纯爱线后面一个月都是在混日子
感觉作者想了很多功能但是实现出的不多
总体来说一般般,把cg看完了并没有觉得啥激动

.......

看CG看不出来的,因为这游戏画风也就那样,男女主除了少数互动就没了。

主要是隐奸设置的好。

控制男主到各种地点,看到有个女的在被人干,就是发现不了真相。就这个隐奸的设定其他游戏都做不到,所以觉得社保。
那种苦主看着女主被干,自己撸管的设定太弱智了。

葬爱.永生

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

高冷御姐控

B52F  2021-10-22 12:11
引用第51楼8fcbbf45于2021-10-22 08:41发表的  :
黄毛太多 看着没有代入感 我是代入黄毛视角的

这种游戏不是代入苦主吗?
不过代入黄毛也可以,不过几个黄毛就没有一个能看的,哈哈。流浪汉 脏大叔 丑小孩 懦弱青梅竹马男 小混混。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go