• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

高冷御姐控

GF  2021-09-17 21:30
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)

夏色泡影这游戏也太戳我的性癖了吧,至今玩过最好的NTR游戏。

这个游戏黄毛有
1.流浪汉
2.男主打工场所的肌肉男处男同事。
3.村子里的猥琐大叔。
4.学校里的不良。
5.村子里搬来的富二代小屁孩。
6.男女主的另一个青梅竹马,被人欺负的懦弱男。

其中流浪汉这条线最社保。女主是个体育系妹子,篮球高手。为了学习上能跟上男主,女主瞒着男主去城市里参加补习班。因为从小在村子里长大,来到城市又紧张补习班又跟不上,交不到朋友的女主上完课就到补习班附近公园散心,结果遇到了黄毛之一的流浪汉大叔。乡下长大的女主并不嫌弃恶心的流浪汉,两个人交谈之下才发现这个流浪汉是之前村子里的住户,还和女主的爸爸争夺过女主的妈妈,失败后离家出走在城里当流浪汉。
在男主无意间的助攻下,女主越来越频繁的和流浪汉大叔来往,后来干脆到大叔在公园里的帐篷里休息。先是大叔帮女主按腿,然后又是按摩身体,摸胸,慢慢终于女主被流浪汉大叔推倒。

这个游戏好就好在有很多隐奸的桥段。
比如男主在城市里去朋友家过夜,会听到楼上有人在做爱,那个朋友介绍说楼上住了个肌肉男,没想到这货也交了女友之类的,两个人喝着酒听着楼上叫床声郁闷睡觉,结果楼上那个正是女主。

比如男主有一天在城市里遇到大雨,走到公园里会看到流浪汉帐篷里一对男女在玩口交,但是你走不过去,只能听听声音。

妙就妙在男主根本撞不破女主出轨的场景,只能听到声音,只有我们玩家知道那个被干的是女主。如果这时候男主给女主打电话有时候是无人接听,有时候是女主匆匆忙忙接听后一边忍着叫床声一边应付男主的声音,社保。

还有一个,女主的姐姐也有贡献H SCENE。我一开始还以为又是那种女主出轨,男主上女主姐姐这种垃圾剧情,结果并不是。

女主姐姐是个居家型的贤惠姐姐。善良的姐姐,每周三周日都会到公园给流浪汉派发食物。
然后男主和那几个流浪汉对话,会加好感,再回到家里和姐姐对话,姐姐会问男主该不该答应一些人的请求,想看姐姐被上就可以点答应。之后姐姐在男主的无意助攻下,先是给流浪汉们看胸部,然后下次就是口交,一边口交一边还半推半就说只能口交不可以做爱哦,这种剧情我最爱了。

多少所谓NTR大作,不是凌辱虐待就是母猪女主,都没有这个小游戏有代入感。太爱了,这就上STEAM贡献一个正版。

高冷御姐控

B1F  2021-09-17 21:34
唯一的缺点就是画风有点一般,女主和姐姐那几套衣服也挺一般。

除此之外真的个好游戏。

kk?

确实不错

懒得想了u

B3F  2021-09-17 22:17
(懒得想了u)
涩是涩 但是ntr这个点戳不到我 不过我是直接找存档开全cg看的

阿姆斯特朗炮

B4F  2021-09-17 22:21
(金色传说)
呃......你不会觉得我们都没玩过吧
唯一的缺点是不太绿,两个人最多就是青梅竹马朋友的关系,没啥代入感
包括很多特殊事件描写的也是二人小时候两小无猜
而且有的路线场景太少了

及时雨

发张图看看

高冷御姐控

B6F  2021-09-17 22:26
引用第4楼f68ecf3f于2021-09-17 22:21发表的  :
呃......你不会觉得我们都没玩过吧
唯一的缺点是不太绿,两个人最多就是青梅竹马朋友的关系,没啥代入感
包括很多特殊事件描写的也是二人小时候两小无猜
而且有的路线场景太少了

后知后觉嘛。

的确,如果是人妻那就更完美了。画风也其实非常一般。
主要是玩法和设定都是我喜欢的类型。通关了发现姐姐的CG都没打出来,再打二周目,后期我有点更喜欢姐姐了。

高冷御姐控

B7F  2021-09-17 22:28
图片:
引用第5楼7c36fca4于2021-09-17 22:22发表的  :
发张图看看

画风真的一般。

我了个大草

可惜事件太少了

狼一只

B9F  2021-09-17 22:29
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
续集已经在做了,试玩版都放出了,是讲他们高中毕业后继续被绿的故事

及时雨

叶文奎

B11F  2021-09-17 22:31
(每天想社保)
少个兽X     

高冷御姐控

B12F  2021-09-17 22:33
引用第9楼3d975e40于2021-09-17 22:29发表的  :
续集已经在做了,试玩版都放出了,是讲他们高中毕业后继续被绿的故事

可以可以。如果是婚后就完美了,不过可以等到第三部再描写婚后被绿的剧情。

高冷御姐控

B13F  2021-09-17 22:35
引用第11楼d34d2e2c于2021-09-17 22:31发表的  :
少个兽X     

乡村题材,兽X可以。
狗啊 马啊 猪啊 牛啊 羊啊都可以嘛。这样女主也不算背叛男主。

kk?

楼主介意分享一下自己的存档吗?我试了一些存档,一打开关键节点的存档就自动跳回开始界面;云玩家想试试男主打电话的剧情     

5a7d9977

好耶

南希桑

B16F  2021-09-17 22:53
(NTRDA!  )
画风我觉得在RPG小作坊里面已经很社保了

7124bb51

这作品你来晚了。 之前热度非常高的。

画风你别看封面, 玩进去以后会发现这画风完全可以接受,甚至很丰满。

唯一一个小缺点,仅我个人观点哦。

男主全程汤都没喝到,肉全让间男吃了。 没有一种同台竞技的感觉,反倒是团战OB位的感觉……

如果能力挽狂澜或者悬崖勒马的桥段,把NTR线扭回存爱线就好了。

海葵

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

道化師

流浪汉线感觉太短了 比较喜欢大叔线 更完整一点

98abwt

这游戏挺懂得,可惜咱只喜欢看母猪恶堕,对男主视角的ntr没什么兴趣

浩浩捉迷藏

B21F  2021-09-17 23:51
(男人腿长,打一食物。)
还有蛮多呢。加油体验

realmiao

B22F  2021-09-17 23:57
(realmiao)
就是这个女主的画风实在有些没胃口...这个脸型

尼马司飞天

B23F  2021-09-18 00:07
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
在我的阅览里,故事一般,cg真的从绘画上讲,错误很多,不过在表现hs这个方面倒是勉强,戳xp的点和楼主一样,ntr的桥段因为就那些就不谈了 he尼玛还是女主告白,所以从故事上说,男主活该,另外剪影弟弟表示也很喜欢

橘南枳北

B24F  2021-09-18 00:10
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
哪里都好,就是RPGMV的引擎限制了机能也因此导致画风太一般了

跳跳虎

我觉得不良线女主恶坠才是最好冲的,尤其是男主宾馆打工的苦主视角,high爆

擺爛俠

B26F  2021-09-18 01:25
(老爺,我的香蕉去哪了)
只要你推夏色泡影,我们就是好朋友     

高冷御姐控

B27F  2021-09-18 08:06
图片:
图片:
男主半夜睡醒,姐妹花此时正在客厅陪大叔三p。这剪影反而比cg社保。

高冷御姐控

B28F  2021-09-18 08:09
引用第14楼bf11df71于2021-09-17 22:45发表的  :
楼主介意分享一下自己的存档吗?我试了一些存档,一打开关键节点的存档就自动跳回开始界面;云玩家想试试男主打电话的剧情     

我用joiplayer在手机上玩的。存档是哪个?

gray

B29F  2021-09-18 08:45
(星汉灿烂)
通了纯爱

b2260769

这游戏最狗的地方在于有纯爱线可是就最后一个女主特写、也真是绝了、不过有一说一日本死宅确实爱这个、因为他们大部分都不是男主那类型的、都是ntr男主那类型的主
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go