K桑

GF  2021-06-17 23:29
(ばかみたい跟笨蛋一样)

平时连死人都不介意的我,今天居然被牛头人破防了

本人喜欢重口血腥暴力的H
平时连死人都不介意的我,今天被牛头人破防了

《イトムスビ》
各位可以去看一下上面这个一共五集
其实我完全是奔着画风去的啊啊啊555
究竟是什么样的人才能接受NTR啊

K桑

B1F  2021-06-17 23:36
纯爱万岁,我突然想到一个专业NTR的画师武田弘光

我tm真的是心累

[ほおぶくろっ! (ベコ太郎)] イトムスビ
这个吗?但这个只有四话啊,而且牛着牛着都当纯爱看了

K桑

B3F  2021-06-17 23:40
边看边听 ばかみたい跟笨蛋一样
我当时那是什么心情啊
da me da ne,da me yo,da me da ne yo~

K桑

B4F  2021-06-17 23:41

回 2楼(我tm真的是心累) 的帖子

中间有一个3.5 ,其实吧就是五本啦

月将

害,这个都能当老师和女主的纯爱故事看了,至少也得纯洁轮舞曲这种才算入门

K桑

B6F  2021-06-17 23:43

回 5楼(月将) 的帖子

什么嘛,内射了就跑路,女方最后堕落了风流成性,现实中我最恨的就是这样的人

月将

回 6楼(K桑) 的帖子

这个结局女主还算个人,好多作品女主最后都不成人样了。。。反正ntr这种东西,我个人来说剧情比较刺激射得快,但是射完远没有纯爱故事舒服,好多ntr本子我都是纯收资源,根本就不看

芜湖

B8F  2021-06-17 23:48
(DAMN! I'm f**king almost being there!)
有无什么折磨的NTR作品,要那种折磨人心的!那种女主随随便便就恶堕的没意思,来点折射、反映现实的、无力的、压抑的NTR!来折磨一下我的内心!       

3df277de

去看看

神主❤

B10F  2021-06-18 00:02
(rrrrrrrrrr)
快看看《少女X》治愈一下,解解毒

Faust

B11F  2021-06-18 00:05
(想吃热干面)
何必呢

西寺园

刚看完,感谢老哥的推广,u1s1这画风真得劲   

K桑

B13F  2021-06-18 00:10

回 12楼(白菜价丶) 的帖子

da me da ne,da me yo,da me da ne yo~

shenchuan

B14F  2021-06-18 00:11
(。。)

回 8楼(3c19e43d) 的帖子

外道勇者一行,rpg游戏,牛的挺恶心的

浩浩捉迷藏

B15F  2021-06-18 00:13
(男人腿长,打一食物。)
这画风感觉不会画恶堕啊。怎么会让人受不了呢。你还是太年轻了。

K桑

B16F  2021-06-18 00:15

回 15楼(浩浩捉迷藏) 的帖子

相当恶堕啊

西寺园

回 15楼(浩浩捉迷藏) 的帖子

这是第一集女主的画风,相当清纯,女主的画风一直在变,到后面那个发情状态已经完全变成那个家教的rbq了   

风间琉璃

这也算ntr,就是个母狗而已啊。

K桑

B19F  2021-06-18 00:41

回 18楼(风间琉璃) 的帖子

也对,可能我讨厌的不是牛头人,而是风流成性的dog

西寺园

回 13楼(K桑) 的帖子

所以还有没有续集阿,有点小期待   

K桑

B21F  2021-06-18 00:43

回 20楼(白菜价丶) 的帖子

别了,我祝这对Dog男女早日艾滋

なまえ知らず

其实我觉得这个系列挺封面党的    里面的女主没封面好看  NTR也一般般  我勉强给个6分  其实想给5.5

西寺园

回 21楼(K桑) 的帖子

其实我觉得吧,剧情什么的无关紧要,画风得劲就完事了,毕竟谁看这玩意还不是图个社保阿   

bleach2020

感谢推荐

K桑

B25F  2021-06-18 00:47

回 23楼(白菜价丶) 的帖子

至少我再也不会看这个画师的了
后来又看了其他的作品,发现他作品里人设都不太友好

K桑

B26F  2021-06-18 00:48

回 24楼(bleach2020) 的帖子