Faust

GF  2021-06-17 21:11
(想吃热干面)

如何战胜自己的床

前一个月,每天晚上一两点睡,中午十二点起床,甚至1点钟起床,美好的一天直接过去一半,而且刚起床还没胃口,导致午饭变成下午茶或者直接变成晚饭。以前不吃早饭,现在甚至午饭都无了。
前几天我狠下心,一定要早睡早起,因为我经常半夜里想吃烧麦,所以就硬强迫自己去改正作息,想在早上吃到烧麦,结果只坚持了两天,现在晚上睡得要稍微早一点了,但是起床的时候还是会被床给粘住,闹钟也没用,我常备5个时间段的闹钟,完全没效果,我发现我不管什么时候睡觉,总是会很晚才起得来,这可怎么办啊

nanjia4520

坚持早睡半个月差不多就早起了

0e51558b

你这确实是起的有点晚  每天坚持六点起  一个月估计就改过了

Faust

B3F  2021-06-17 21:15
(想吃热干面)
每次都是被闹钟叫起来了,然后坐在床上和自己进行心理博弈,最后还是又躺下了,再醒就又是中午了

龙哥

B4F  2021-06-17 21:15
(人类就是这样,自以为自己知道了什么,就否定了自己不知道的东 ..)
把空调关了你再说

雪中情

背着床睡?

Faust

B6F  2021-06-17 21:18
(想吃热干面)

回 4楼(龙哥) 的帖子

我是住的一楼,然后一般都是睡前开一会空调,窗帘拉死,能保很久不会感觉热
我实在没办法才起床都是被小便憋醒的

透流

先睡 睡醒再思考

一期一会

B8F  2021-06-17 21:19
(101)
这边我建议是早起固定找东西做,比如上班或者学习,再不济打游戏也行。毕业后持续了一年3点后睡12点醒,上班一个星期都不用就自动早起了,生物钟很神奇吧

倪迷

11点-11点半睡 不要吹冷气  早上5点自动醒

JGDH465465

B10F  2021-06-17 21:26
(母系爱好者)
定个闹钟    

nameless

我不上班就和你作息一样,上班就正常,所以,找个班上吧

9e7eb039

找点事做 我也很喜欢床 要是不上班的话 估计天天都像周六 周日 有时候能躺1天 (电脑就就床边 能躺着玩)所以老妈 老爸都不同意我不上班 就是怕我天天躺着 人躺废了 现在最少上下班 走路当锻炼了

3f72fcd4

晚上睡觉前喝杯水,一大早醒过来就会有尿意的。而且如果你晚上关窗睡,早上起来开窗呼吸口早晨的空气也很能刺激人

151a5986

地瓜叶

B15F  2021-06-17 21:33
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
肏它,肏到它床板断裂

shenchuan

鱼楠

躺了两天以后就能战胜他了

sakuratearh

两点能睡到十二点,你真挺能睡的

mero

B19F  2021-06-17 22:02
(不良反应不明 禁忌不明)
固定时间起床做运动,简单点从40个仰卧起坐开始做起

key酱

B20F  2021-06-17 22:05
(嘛啊!)
当你经历过失眠之后,会知道能睡也是一种幸福

和叶

看来你睡得太沉了

Bananice

B22F  2021-06-17 22:20
(头像画师:ましゅー)
早上想早点起床,先保证晚上睡得好和充足,如果有朋友或家人在附近的,叫他们帮忙叫一阵,养成习惯后就容易了,如果只能靠闹钟,在不扰民的前提下,找些声响大些的闹钟铃声试试吧,可以试下录自己的名字,同样的声音,其他可能叫不醒自己,名字可以,也可以睡前适量喝些水,身体会自己告诉你该起床上厕所了

我自己以前读书时挺规律的,到大学时乃至毕业后倒是经常熬夜,平时只要不熬夜,第二天基本想几点起床就几点起床,有时熬夜了,只睡三四个小时,设一两个闹钟,一般也能醒过来,不设闹钟的话,倒是会睡到11点

akalin

工作日6点半爬起来上班,到了休息日只要没饿就不想起
说真的,找个班上就会被强迫早睡早起了

HP: -9点

B24F  2021-06-17 22:42
(さきが、みえない)
最有效的办法:
(睡觉前)多喝热水

L.vat

谢谢大家的方法,有点帮助