圣绅士

GF  2021-06-17 16:28
(不挑食。)

要不要去植发呢?

现在特别烦恼的就是,发际线巨高,额头是M字形的脱发,而且发量还少,
如果在光线不明显的屋子里,用刘海遮住倒是没什么,但是如果在亮堂堂的房间或者阳光直射下,
我就原形毕露了,额头光秃秃的,想死的心都有了……

网上查了一下,跟我一样的病例植发大概要三四万块,一想想这么贵还不如剃光头算了……但是剃光头又没有勇气

啊好难啊

Reconia

B1F  2021-06-17 16:31
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)
当案例可以便宜些

illusion

B2F  2021-06-17 16:34
(慰道除膜)
太贵 带假发就行 不过带了难以剧烈运动

努力学习

B3F  2021-06-17 16:36
(123)
植发也不是一定成功的  加上植发了  几乎要终生吃药   植发了 一时成功了  几年说不定还是继续脱    所以还是产光头吧

越陷越深

B4F  2021-06-17 16:36
(消失吧,人生。)
变强了

掉的话还是会掉的。也就一两年的事。如果不掉头发只是天生发际线高,那可以去。

圣绅士

B6F  2021-06-17 16:37
(不挑食。)

回 3楼(努力学习) 的帖子

我就是在纠结这一点,是为了现在的形象花巨款呢,还是干脆剃光头一了百了了

harmony

不建议植发吧

植发的钱不如去看医生问问脱发的原因
说不定能只靠调养身体就长回来呢

圣绅士

B8F  2021-06-17 16:40
(不挑食。)

回 5楼(白) 的帖子

就从大二开始,这三四年间的事情,一个头发旺盛的小伙子慢慢就变成了稀疏的青年人了

c82662b57a

B9F  2021-06-17 16:40
(资深穷鬼 拥有长达三十多年的贫困生活经验)
还是建议直接剃光头比较好

a834e78a

秃头是每个男人不可避免的结果

我是一根屌

现在植发过阵子就是小青龙

圣绅士

B12F  2021-06-17 16:42
(不挑食。)

回 11楼(大陆一千零一号打桩机) 的帖子

小青龙是什么意思额

夸克

B13F  2021-06-17 16:47
(w-w)

活着干,死了算

发量本来就不多的话,植发意义不大 。父亲 舅舅 有秃的话  基本是要遗传的。
在视频里面看到的  有那种假发  胶水粘的那种。。我感觉那个应该不错。  

好的吧

挺秃然的

回 8楼(圣绅士) 的帖子

那还是不要了,应为没有多少新生的头发,掉的比新的多,反正坚挺不了多久,还伤头皮伤脑。趁还没秃完赶紧结婚,才是真的。

小小小小小失败

B17F  2021-06-18 02:00
(是爸爸的小猫咪(ง •̀_•́)ง)
头发整体都稀疏你这就算做植发也没有条件啊
植发只适合局部有点秃 但是头发整体发量还是比较多的人 比如有的人天生发髻线高
一般都是从后枕处取了毛囊植到秃的地方 你这要植也没有多余的毛囊可取啊  

而且你这还在持续脱发 即便植了前额后效果还行
但远期来看 原本的发髻线还会继续往后退 新移植的毛囊并不会马上死(要是移植的毛囊存活率太低大概就是失败的手术了)
然后慢慢就会在植发区和原本的发髻线之间出现缝隙……你懂我什么意思吧

PPT.ZIP

B18F  2021-06-18 02:10
(wwssadad)
年纪轻轻就植发,小心变成小龙人   

Fairy15

剃光之后再弄个 纹身   戴个大金链子大金表 袖子 lu上去把你刚纹的龙鳞甲露出来 现在有剃光的勇气了吗

hiei

B20F  2021-06-18 04:52
(1)
剃光头和植发都行吧

大D

芜湖

B22F  2021-06-18 06:04
(DAMN! I'm f**king almost being there!)

回 楼主(圣绅士) 的帖子

植!