• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

樱桃核

修表的路过

Buruedbones

符号与拟象

imburst

智能手表它不好么

地狱独乐

这东西是爱好嘛,有假包假衣服就会有假表。说撑场面也对,不过也分怎么撑,大概也得和自己收入成正比的,月薪万八的,带块假理查德谁都知道是假的。开辆百十万的车,那别人没准把假的也当真的。
另外还真的有保值的,甚至远超公价的表款。现在国内就是pp,ap和劳力士,热门款基本都是能升值的。

凤凰起天水

你该问的是表的意义是什么,目前看唯一意义就是在考场不让带电子设备的时候带机械表

shenchuan

B36F  2021-06-17 21:52
(。。)
有些人买的为了牌子,带出去为了面子

玄英

机械表需要保养的,几年要上次油,长期不戴还要专门的电动表盒,麻烦。还是app watch舒服

OIP-C.nNb2DMPxNLunOu_XjK364AHaHT?pid=ImgDet&rs=1

鬼神莫测

B38F  2021-06-17 22:18
(不是变态,只是个博物学家而已)
那句话怎么说的,你身价20亿,假的都是真的,你身价20万,真的都是假的
真表的意义我不知道,但是假球鞋的意义我知道   

隔壁老王

喜欢就好

EdwardRichtofen

B40F  2021-06-18 00:42
(edwardrichtofen)
在你眼里买真和买假真就只是为了撑场面啊   
你以为不会所有人都和你一样吧,不会吧不会吧

GrandSlam

B41F  2021-06-18 00:47
(Und doch habe ich allein!)
表,一个实用工具,十块钱的电纸表,时间是一样的

GrandSlam

B42F  2021-06-18 00:49
(Und doch habe ich allein!)

回 31楼(樱桃核) 的帖子

发条表可以修吗?
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go