biubiu

GF  2021-06-16 23:09
(希望我的金手指明天一醒来就到账)

ghs又被qq封号一周,太难受了

RT

真烦啊,大概9点多封号,现在只能用小号用一周了,

告诫下各位,ghs不要私发(哪怕没露点只是身体暴露很多都会),而且有人有特殊的方法,他加了你以后给你发个hs视频会导致你封号他反而没事。

可以群里发,但是群里也不要发露点的(没内鬼举报的话不露点大概率没事)

000---000

大D

Yuta

时间旅蛰

没有这种经验~

illusion

58d3ffc6

每天黄图政键都没事,还是有人举报吧

触手x黑叔

B7F  2021-06-16 23:48
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
《内鬼》

dd

B8F  2021-06-16 23:51

蝶火

三次元还是二次元?我给朋友发自己画的色图从来没被封过  

尤里乌斯

还是那句话,发瑟图大概不会有人注意你,除非有人举报了,但是谈政治,很容易触发词库,肯定会封

隔壁老王

人工智能真爽

shenchuan

B12F  2021-06-17 21:23
(。。)
不在qq上边ghs

Lzxcvbnm97

别在qq整颜色就行

当初心累得飞起

当时群里都在搞颜色,然后我发了一张av的预热图,没漏点的那种,然后五分钟内就挨了一周的口球

当时气得我飞起,学校在QQ有通知,接收不到

出来之后气得我怒骂这帮得了便宜还卖乖的崽种,言语用的是阴阳怪气的那种,全程不带脏字,接着不到十分钟,又挨了一周的口球

从此,除非是知道群里人身份的群,都不搞颜色了

lsp

B14F  2021-06-17 21:42
(我好菜啊)
虽然不是天天发涩图,只是偶尔发一次,从来没被封过

大宝

我被永封,错过了一个很喜欢我的妹妹

沉夜孤星

B16F  2021-06-17 21:48
(头像出处:JKF女郎 辛尤里。我求求你们看一看这里吧,不要总是问 ..)
还不是又牲口举报

QFWFQ

B17F  2021-06-17 23:32
(GHS是人类第一生产力)
私聊发图从来没被封过,对面是我绝对信任的人
群发图倒是被内鬼举报过,关键那只是张推特个人页面截图,点都没露