• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

睾丸碎榴莲

关于笔记本散热

魔霸新锐2020款  打游戏时候感觉很烫噢 最近玩些3a  古墓丽影 奥德赛之类的。打算618买个散热 看了知乎说有风扇的散热效果并不显著 直接买个抬高的金属架子就好了 老哥们觉得呢

2db5d56f

瓶盖大法好 !

863d411e

笔记本散热就不要指望外部设备能加强多少效果了,我以前买过抽风式的外置散热装备都没什么用,垫4个瓶盖是最有用的了,这都救不了的也不要指望其他方法有用

神猫在天

矿泉水瓶盖抬高就够了

otakus

B4F  2021-06-16 16:56
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
别看B呼扯淡。
你买个有风扇的有助于驱散热气
热气沉淀在一个地方只会加速升温

风扇要放在本子的出风口,一般是在侧边。
而不是把风扇放在底座,那散个毛热。

很多散热底座的设计都由问题,不能把风扇放在本子底座,那散不了热的,要放在出风口。

红肉菠萝蜜

金属架子吧,不过差别不大,最好的方法还是室内开空调

B6F  2021-06-16 16:57
(修仙)
四个瓶盖吧,再不行那是真不行了,笔记本散热就这样,抽风式的对风扇不好

AmSoSoem

现在笔记本散热条件都够,只是进风量不行,所以随便找东西把角垫起来就行

曙光依旧

B8F  2021-06-16 17:27
(暗泽之上,荼蘼盛开)
瓶盖永远嘀神

8aba5a2c

带风扇支架是可以买的,有效果

馃惌馃槄

B10F  2021-06-16 17:28
(当法律无法给受害者带来正义时,私人报复就是正当甚至高尚的)
换个转速高的风扇

睾丸碎榴莲

评论好像各有千秋呢 开始纠结

光明

B12F  2021-06-16 17:55
(https://speedcat-aff.com/auth/register?code=KkuL翻墙机场)
可以清下灰换下硅脂

237f6ce8

淘宝直搜笔记本改水冷,效果好。费用也偏高。
外置散热器效果有,但不高。垫高也有效,不过远不入拆机清灰、换风扇、更换CPU与GPU硅脂等实际。

愚者kk

笔记本不怕热,热又不影响体验,但是风扇的噪音会影响。

JGDH465465

B15F  2021-06-16 18:52
(母系爱好者)
瓶盖大法好 !

Lzxcvbnm97

瓶盖大法好 !

a834e78a

开空调

可畏

B18F  2021-06-16 19:07
(新人求罩)
加个风扇会好很多,笔记本下面很容易积热的,能把下面产生的热风吹开,我不给笔记本垫风扇的话,没打几分钟桌子就烫死了,桌子都成个热源了。开风扇后就好很多了。对笔记本本身的散热影响不大,毕竟笔记本散热看的是内置的散热管。这个相当于降环境温度,环境温度下来了,机器整体温度也会下来的。开空调一样效果

3b7d12b4

空调房吧,否则啥本子也耐不住夏季的高温

hzw654

强抽风扇

讷讷

笔记本散热底座纯属智商税

兵部京介

实测瓶盖大法和散热底座效果几乎相同

Kumiko

如果是宿舍里那种半封闭的桌子的话,可以上一个风扇

铁球

c面发热没办法的,外接一个键盘眼不见心不烦

3028d73e

有道理

SCV

B26F  2021-06-16 20:42
(姐姐赛高!)
瓶盖不防滑。我推荐高级点的。四块橡皮

letsmi

艹 今天学会了 马上瓶盖大法

ddfdb792

回 18楼(可畏) 的帖子

笔记本下面积热 ,笑死我了
笔记本下面都是进风怎么积热

橘子

B29F  2021-06-16 21:38
(还冲浪呢?该他妈学习了!)
外接键盘+瓶盖就差不多了,我直接在笔记本下面放了俩装满水的瓶子

sfvxgjnh

只能空调苟活的我,第一次知道用瓶盖
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go