• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

sayounara

要么多拿点钱,两万块钱哪够啊。
要么玉石俱焚,怎么操作都懂了。

如果是我的话就多拿点钱,两万块是哄小孩子呢,市价远不止这个数吧。

无名氏

B32F  2021-06-17 05:54
(找不到真爱就去做渣男了)
怎么这么多给渣男洗地的?不了解情况就在这恶意揣测说女的自己同意了必有可恨之处,承担恶果正常,就差把”活该“两个字甩在人家脸上。我不支持绝对意义上的”受害者无罪论“,但根据lz的描述明显渣男是过错方,忽悠人家骗了人家,怎么反过来怪人家女的脑子不清醒?感情你家老年人被骗子诈骗了一辈子的积蓄也是活该,罪有应得?因为他们容易被忽悠所以被人坑了也是活该?性转一下老实人被渣女当ATM骗了你的钱跑了也是你自己活该?   此外这个事外地人确实没必要背锅,要算账找渣男。楼里说让女的砍死男方的人什么心态?为了不让外地人背锅就得砍死男的把女的一生都毁了?这样才算合格的抗争?说这种话的人建议以后任何地方受了委屈自己身体力行直接砍死对面 做不到就不要去任何地方吐苦水

『世界』

只有苦主受伤的世界达成了
渣男继续搞
妹妹嫁个老实人
苦主被蒙鼓里,去到妹妹家里过年,在餐桌上的人脑子里都想着妹妹被搞大肚子打胎的事,脸上却带着笑容和苦主敬酒吃菜,只有苦主觉得妹妹一家人很热情,殊不知人家是看苦主可怜接了个烂裤裆
最后送妹妹一句话“张腿先过脑 开窍不开苞”

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

冲个痛快

回 1楼(刀俎怯娼) 的帖子

确实。外地老实人估计都是圣人。

我杀了知更鸟

兔兔这么可爱,为什么不红烧

布尔希德

B37F  2021-06-17 10:07
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)
还想找外地接盘侠?

dokidokidoki

回 12楼(otakus) 的帖子

老哥这番话,一下就惊醒了我

确实,男的爽了,女的难道不爽,既然选择了婚前无套,那结果不也得承担

外地苦主在哭啊

9e7eb039

外地老实人瑟瑟发抖ING 啊 不对 我都成家了 哈哈

JTGC

B40F  2021-06-17 11:11
(yosmod)
挂耗子我还能理解,挂兔子是有什么说法吗

8b5cf2a9

只能感叹当局者迷,旁观者清

本草罡目

呜呜呜姐妹俩相依为命太可怜了,以后只能嫁外地了

老实人就该被枪指着啊,有这心态不带套插被进去之前心里想的啥都能猜个七七八八了
我觉得你们也别可怜她。既成事实搁着摆着,加把劲闹闹完了要么结婚要么多拿钱回头还能嫁个外地人怎么都“不亏”

0deaf020

拿了钱还骂人渣男,你他妈有骨气能不能别拿钱?

shiiddy

B44F  2021-06-17 12:35
(闲人)
女人图谋男方家境玩无套,想直接奉子结婚。
男的纯属玩耍不认账,都不是好鸟。

芜湖起飞

可怜又可恨

dsd

B46F  2021-06-17 13:03

二乃天下第一

外地的苦主遭了什么罪

来个大众名字

这种事情要用钱解决也可以,男的给多些钱就成,两万块钱打发不了人

wwwww

B49F  2021-06-17 13:53
(u)
  不是一家人 不进一家门

splus

所以红烧还是清炖好

clover

被楼里的回复恶心吐了,帖子里的那男的纯属活该,呸

kuromi

现充的生活真丰富

junianiam

B53F  2021-06-17 16:17
(希望大家都能幸福快乐)
什么叫给玩了?做爱不是男女都爽的事情吗?用玩来描述做爱本身就是对女性赤裸裸的歧视,况且引产这个东西是你同事妹妹的身体,难道渣男还能直接手动引产不成,自己不珍惜自己身体被人花言巧语骗了怪谁呢?不过打人确实不对,这个是事实,还有这只是你同事一方片面的说话,如果换成渣男视角说不定谁更贱呢?谈恋爱不看人品,出事找老实人卖惨,我只能说活该

a834e78a

麻辣兔头!

luioy

外地人倒了血霉了,妈的你们不敢讨说法,就去欺骗别人?

你情我愿的事,别显得自己多委屈,差不多得了

岚夜

还不如挂个烤鸭呢  好歹能直接吃  兔子生的还得加工

shenchuan

B57F  2021-06-18 02:10
(。。)
喷红油漆

无名氏

B58F  2021-06-18 05:27
(找不到真爱就去做渣男了)

接上文

一直在扯双方性同意自愿的事,偷换概念。lz写的男的忽悠女的做了引产”忽悠“两个字你们看不见?不早点摊牌说打掉,等到五个月了才忽悠人引产对女方身体上带来的伤害你们看不见?(引产比流产给女性身体带来的伤害大的多)男的把女的忽悠完了又出轨和别的女的搞你们看不见?还是选择性无视?性同意=同意打掉+同意出轨? 真是事不关己高高挂起 不痛到自己身上尽说风凉话。要是换做是个女的这么搞 忽悠男的结婚骗了男的房子写她名完了等木已成舟又被男的发现在外面和别的男的搞,男的想分手还被女的叫人打一顿,完了说最多给你干一炮了事 怕是要被各位祖上十八代都喷碎了叭 双标成这样也是和豆瓣有的一拼了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go