• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

lpl冲啊

如果这届国足踢进世界杯会发生什么事情?

感觉会全国轰动吧 真的不想看小鲜肉郑爽之类的了 好想看国足崛起带来点好消息 热血一下

淹死的鱼

梦里什么都有

lpl冲啊

回 1楼(淹死的鱼) 的帖子

今年有机会吧 感觉很猛 跟以前不太一样了

未必能进取

别报太大期望,就随缘最好,反正每场比赛打出拼劲就行了,实力还是有差距的
要是真打进了世界杯,那肯定是相当高兴的
上一次打进世界杯,我还是小学生

0e51558b

能打进去就好了

巧克力沙司

B5F  2021-06-16 14:29
(没有邀请码了,已经出完)

回 1楼(淹死的鱼) 的帖子

有武磊,费南多,阿兰,艾克森,蒋光太,机会并不是没有

justin2k

B6F  2021-06-16 14:31
(不凉少年)
亚洲四点五个名额,国足机会不大,12强就当世界杯看了,赢了叙利亚我就已经满足了

2611f643

如果这一届能打进世界杯,我就不再黑国足,认可他们是历届最强的强者

操之勇者

国足崛起吹了多少年了
年年阳痿
就算真踢进世界杯,也不如我德国队
拜仁人天下第一

junianiam

B9F  2021-06-16 14:40
(希望大家都能幸福快乐)
但是归化了几个外国人,哪怕进了世界杯反正我是不会激动地,毕竟不是纯中国人的球队。国足?狗都不看,昨晚看完葡萄牙直接睡大觉。

dsd

B10F  2021-06-16 14:41

琴梨一下

B11F  2021-06-16 14:42
([sell=][/sell])
期望越大 失误就越大 平常心 能进世界杯就偷偷乐

JTGC

B12F  2021-06-16 14:44
(yosmod)
好像说高拉特还是上不了,能不能把特谢拉整过来

草莓摇摇奶昔

如果世界杯夺冠了呢

没声音了哟

B14F  2021-06-16 14:52
(非知之艰,行之惟艰。)
上一次打进世界杯……举国轰动,而且好几个国脚后来都算成名了,可惜有些晚节不保。篮球界当时比不了……

现在嘛~光靠一个武磊(其它归化的我很感激、但不能算“国”脚)我觉得就算打进世界杯、欣喜程度也会差点?

当然、看到足球触底反弹,还是欣慰的。

咦?大家发现没?篮球足球的人才高光时刻,都是经济腾飞(01年加入WTO开始算起)前培养出来的……经济腾飞以后,总觉得出才率迅速缩小化~

注:人才=天赋+汗水(坚实的技术),纯天赋我个人觉得不算。

刚才登不上

B15F  2021-06-16 14:54
(一刀一个键盘侠)
全年级倒数的差生因为有几个考生发挥失常向前进了几名,就觉得自己要考进全年级第一的错觉
别多想

我不是足控

能拿个第三名进淘汰赛就不错了,哪怕能赢到最后,还要跟南美争半个名额,能打得过谁啊,巴拉圭?哥伦比亚?还是厄瓜多尔? 当然希望直接第二名打我脸

KIRA

B17F  2021-06-16 14:59
(太太我喜欢你!!!~~)
4.5个名额,感觉想进有点难度啊

5b0a0067

日韩澳大利亚伊朗,感觉几率很小     

不知情况就被杀

失望太久这次有些起色就行。拉胯了这么些年,你总不能要求跟热血漫画一样一飞冲天吧。慢慢来吧

アビゲイル

B20F  2021-06-16 17:40
(乙女控)
有大佬分析说,国足平均年龄有点大,比其他国家的球队都要大,估计下届世界杯就不再是这些有经验的球员了

kiojuzzz

难度很大,我是不敢抱什么希望
要是能进我连夜开香槟庆祝           

kiojuzzz

回 8楼(バートル) 的帖子

你德国队上一届世界杯都进不了

a432740d

这帮白斩鸡配吗?千万别

茶几崔

区区第四档球队,妄想进世界杯

大D

鸟飞反故乡兮

B26F  2021-06-16 19:04
(858279968 NTR 绿母控)
这届日本和伊朗在同一档对国足是个好事,起码不会一次死磕两个劲敌了。剩下的韩国和土澳、沙特和伊拉克综合最近几年的战绩来看并非完全不可战胜。个人感觉也并非完全没机会吧

Acperience

归化球员,就。。。

智代

只是进了12强而已 考虑一下能踢过谁

Lzxcvbnm97

说实话,自从国足进12强后,一群人讨论这个,然后一堆钓鱼网站在各个平台推广不该推的东西     

gundamaa

你想多了,四个半名额。韩日伊澳就稳拿4个名额了,中还要去争那半个名额,竞争对手基本上实力都与你不分上下,就算是拿到半个名额还要与其他赛区的争半个,但是亚洲足球实力是最差的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go