• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

OwO

知乎什么时候变臭的?

最近想去知乎查点东西,想问问多少年的知乎算比较正常比较中肯?

操之勇者

对比某B某A就知道
人多就会变臭
变臭说明知乎成功赚钱了

海葵

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

biubiu

B3F  2021-06-15 00:04
(希望我的金手指明天一醒来就到账)
一帮键盘侠也就忽悠学生,呵呵, 一个学生占大多数的网站,问什么时候变臭的  

某知乎大V都说真话了,很多所谓的知乎大V现实生活就是屌丝  

mike895

社交媒体迟早会变臭的

OwO

回 2楼(nekki宿) 的帖子

谢谢

冥王酱

我只是个过客

回 1楼(バートル) 的帖子

说的好像某A不臭似得

大法好

11-12年还算正常,好像注册还有门槛?

Smiling00

B9F  2021-06-15 00:19
(zhuliyin0308)
网站都不是从某一个时刻变臭的,而是随着人数的增多越来越臭的
也没必要针对知乎,因为所有的网站都会随着人数变多而变臭
就连魂+这样一个GHS的网站都有人键政,它不也在变臭么?

白石丽

B10F  2021-06-15 00:23
(地球Online忠实宅宅)
16年左右吧,当时就一堆炒作狗和营销人了

x

不关心,我只需要它给我提供数理资料就够了

SG-lin

16年以前
当然13年前后的时候最好
总的来说是变成一个开放平台后的初期

楼上说的很好了
任何平台都会随着用户的逐渐增多
而充斥越来越多的不好的内容

B站 微博 知乎 南加
不外乎如此

触手x黑叔

B13F  2021-06-15 00:27
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
人多就变质了,很正常

啊咧啊咧

B14F  2021-06-15 00:27
(逐渐失去自我)
我个人经验是少点一些那种抖机灵或是编段子的问题/回答,可以让主页充实不少

大数据与推荐算法的发展,让各种带社交性质的软件推送出来的内容越来越没营养

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

HP: -9点

B16F  2021-06-15 00:36
(さきが、みえない)
16年

大D

e0b92106

B18F  2021-06-15 00:39
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
差不多16年,开始大规模追求变现,各种没卵用的收费内容,海量的广告,奇怪的首页,垃圾的推荐,鸡血的泛滥,离谱的回答排名权重,还有各种砍人

知乎的系列操作也导致抖机灵和主观臆断回答增多,硬核回答越来越少

xf

好事,起码说明更多人参与到互联网里,通过各种平台发声。

小a

B20F  2021-06-15 01:03
(aaa)
那也得看什么方面,如果你想看的是看新闻时政,那么无论在哪里你看到的都一样。新闻时政回答也不存在中肯一说,只有立场,所以你心中的“中肯”是什么立场只有你自己知道。

我上知乎都是文献阅读之前通过别人的讲述梳理一遍,然后再去看英文教材,从来不看推荐和热榜,只用搜索,时间线上基本没更新,对我来说知乎的体验没什么变化,我看的回答自然也没有“中肯”不“中肯”一说。

要说知乎臭了,那轮带逛时期就开始臭了,不是最近键政才臭的。

c8ae5b2e

人多了后吧

芜湖

B22F  2021-06-15 01:10
(DAMN! I'm f**king almost being there!)

回 楼主(OwO) 的帖子

人多自然而然就   

Kaos

B23F  2021-06-15 01:24
(沪a必冲一万点)
你这个就属于先立个靶子,瞎几把打。
甚么时候臭的?大概就是3g时代转到4g时代的时候。
1202年了,逼乎对比前几年还是进步不少,现在人在飞机刚下美国少了,你说的臭了,我解释为是互联网准入门槛降低了,然后大批牛鬼蛇神涌了进去,冲淡了原本硬核的环境,挤压了原本的真·大佬的环境后,开始抱着各种目发声发热。
真·大佬依然是存在的,只不过他们转移到了更小更隐蔽的圈子里,我平常根本接触不到(悲
不光是逼乎,各大中文社交社区都是相似的,只不过被冲的程度不同。
⚪博和百度⚪吧只要是有个手机就能用,现在成了情绪垃圾桶,⚪扑因为其社区属性,难以融入,批哩批哩我注册的时候好歹还要答一百道题呢,现在不知道怎么样了,有也大概率是是娼妇的羞涩吧,也算是筛选了一批不怎么会用浏览器搜索的一般用户。
我觉得以后会越来越好吧,总体素质一直在提高。
另外你查东西的话,推荐谷歌引擎+ublacklist(搜索结果过滤),chrome插件商店里就有,过滤规则得找

ymtabc

回 7楼(我只是个过客) 的帖子

这事我觉得是这样的 就是人群中总会有一定比例的sb 但是人少的时候 比如A 你看个十分钟的视频 出现2-3条sb弹幕 你可能就忍了 但是人多的时候 比如B 很可能就直接弹幕评论吵起来了 就很膈应人

伊叹风语

B25F  2021-06-15 01:56
(风语不语)
知乎目前来说比百度靠谱,这就够了

草莓摇摇奶昔

17年以后就变味了

天江衣

B27F  2021-06-15 02:17
(哟,你脸红啦?)
给我推荐猿神的内容,我想屏蔽掉,发现一堆关键词里并没有猿神,翻了翻,还得开会员来用关键词屏蔽

恶心至极

b242c91a

B28F  2021-06-15 02:28
(saranna)
以前想了解东西都去zh,现在zh成了装逼场所了

榨汁姬

16年变臭的,在这之前都还行还算看点东西,也差不多15年左右,人数突然暴增,是这个原因吧。不管什么平台,变大众后就会变臭,这是不可避免的,因为会涌入一些原本不是这些圈子的人进入。他们的目的不尽相同,有的是为了排解内心的空虚往热门平台挤,有的则是为了赚钱,有的是装逼
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go