0xzxx

已编辑

。。。。。。。。。

馃惌馃槄

淫疯最受

八十多个G?
感觉玩起来会很麻烦
界面文本有汉化吗?
有mod辅助吗?mod会冲突吗?无码补丁打了吗?有人物存档吗?

Hoorah!

这游戏堪称二次元上古卷轴。。。mod和dlc奇多,我至今不清楚最优秀的整合版是哪个版本

B4F  2021-06-14 20:00
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
装了各种MOD绝对过百,版本总更新,总淘汰,可能更新完上个版本的MOD全部作废无法进入游戏或者造成死档

Lao Ming

100G起步吧,DLC无限多

礼ou

B6F  2021-06-14 20:14
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
这根本被压缩的母性
ヒマリ必须配熟女能100%发挥
kiss2就乱炒菜

ljf1997

下个整合的,mod太多了,开起来都要卡半天,打算买新电脑再玩。

Lzxcvbnm97

那个就算了,对硬盘的严峻考验

a2a81293

B9F  2021-06-14 20:25
(润泽)
又大又难搞。。。不如看R18MMD了。。

B10F  2021-06-14 20:41
(修仙)
之前玩过好像是1.52的,汉化只有开头剧情,而且人物存档没有恋活人物卡那么方便

c09dff70

活着的那里找的,我就找到个1.26版本的2.5

qhej93kk

B12F  2021-06-15 00:26
(我看不见)
对硬件要求很高

unrestrained

之前玩过一个120多G的整合,被闪退和超长启动时间劝退了。
推荐还是下mod少点的整合,内容足够精尽人亡,贪多嚼不烂。另外现在164版本好像还是没有完美汉化?

月下凌乃

B14F  2021-06-17 11:12
(月下凌乃)
你说的只是CM3D2
CM3D2和COM3D2是两个游戏

现在最新版本的是COM3D2  2.0
但说实际的,3D2不玩也无所谓了,今年就没有ntr DLC让我去买,GP03也翻车直接取消重做

可畏

B15F  2021-06-17 11:51
(新人求罩)
恋活方便点

a834e78a

玩了两年定制女仆2 满满的回忆

junianiam

B18F  2021-06-17 23:24
(希望大家都能幸福快乐)
黄油都那么大了吗??想当年玩电车之狼时候好像还不到1G

shenchuan

B19F  2021-06-18 00:19
(。。)
网盘里hs2,3d定制,ai这些都存了,一个都没玩

forresonly

不是好像有见过接近200G的。。最开始玩的时候才10多个G,现在一看