停不下来

B62F  2021-06-15 10:03
(瓜子脸大爱da☆ze!)

回 15楼(XTX) 的帖子

fgo不肝不氪啊,开服玩到现在苹果还剩1200只抽福袋,跟其他游戏必须买月卡,买体力比很休闲了啊,而且还是回合制,可以分屏玩,别的游戏恨不得你微信都挤掉

不灭之握

无所谓,蘑菇用脚写剧情,玩家用脚投票,大家都有光明的未来

古明地雷

假结婚这事算是蘑菇的恶趣味了。
因为这样写会引起大家的讨论。
首先,马修作为假预言之子,是狮子对抗摩根的的一个借口,这借口不一定要作为王妃,可以宣布预言之子在这,大家快来加入我们。好比美国打伊拉克为了石油不一定要将伊拉克纳为美国的版图。
因为这样摩根军来攻打的时候,打不过还可以把马修卖了。而不用拿全城人来怼。还是拿美国伊拉克来举例,美国为了控制石油价格,不纳为版图,就不用为其人民负责,还可以见势不妙就开溜。furry可以不为马修负责,利用玩头衔,如果事不成,不用拉全城人来陪葬。
蘑菇还写到这furry是个人类控,有60多个人类妻子。想与马修行房事的时候,被加拉哈德条件发射给打飞到楼下,后来马修还自责自己是个骗子,拥妻子头衔而不行妻子之事,所以就作为王的副手作为王妃为这个城尽心尽力。
蘑菇是想写马修脱离咕哒后独自的成长,从咕哒的跟屁虫,变成一个有自己想法独立的人。想法是挺好的,可问题在于,fgo的剧本是交给不同人来完成的,这其中人物性格的撕裂就不用多说了。
反正剧情看着意思到了就行了,再过渡细品没必要。反正这些写的讨论度是最高的。
你看fgo第一步第七章就没人讨论吧,如果把牛肉丸和马修掉个个,马修开始与大家失联,将要被魔兽受胎,大家千钧一发之际及时赶到,你看大家炸不咋。

otakus

B65F  2021-06-15 10:12
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
如果你老婆跟别的男人假结婚,你也这么想?

停不下来

B66F  2021-06-15 10:18

回 53楼(靛蓝韵魂) 的帖子

应该是空境里已经是表白官配了,而且双方都很坚定,所以有这种情节也不会影响真爱厨。
而fgo里实际上只是伙伴关系,在摇摆不定中出这个就很微妙,毕竟马修和主角并没有真的确定恋爱关系,这么一出会让玩家有危机感吧

飞蚊0

B67F  2021-06-15 10:20
(LC91)
看了,就这?就这???沙雕如素晴里还有拉拉蒂娜嫁给公爵的剧情呢,这可是正经去登记了的啊,最后变成名义上的寡妇了,那也没多大事啊

9c763679

这个也能叫ntr的话那以前那么多三角恋的。。。。

8b5cf2a9

这种剧情有大话西游之大圣娶亲的味道

f1994662

二次元自我意识过剩了,这也算ntr。骂归骂,氪金还不是飞起,笑了

殇言

B71F  2021-06-15 10:32
(我的征途,是星辰大海)
本子素材

触手姬

回 10楼(LEGALID) 的帖子

小黑子确实有丶毛病,整天微博倒垃圾,翻译的东西又基本上只发微博,纠结了一段时间还是取关了

埃及大表哥

ntr嘛也算不上,恶趣味倒是真的就是了,

plot

太上纲上线了吧,我看完剧情也没觉得有什么啊,

a1f00ab5

作为牛头人爱好者我只想说,就这?

c76b013e

这帮逼太会了。我现在都不想用二把刀日语去啃菌言菌语,就想看他们多写点。
直击痛点的脑补,占有欲爆棚的扭曲感,
人力不敌天数的失落
MD什么绿文培训班的高材生  

b456500e

NTR如果是如此肤浅之物那可就太好笑了

17a1698d

居然不是咕哒子被雷普,没劲

2611f643

NTR是睡走了,这种的最多算女主被强暴了,类似小龙女,甚至还不如,小龙女那是爱着杨过的,这女主可未必

其实就是女主对男主没啥感情呗,可别写到最后来个女主发现自己的真爱是男主这脑残桥段

其实对牛头人还好啊,我其实很想看空境里黄毛艹到两仪式的,看看黑桐干也是不是戴了绿帽也坚持人不应该杀人,直接把黄毛保护起来交给警察的

骨科专家

蘑菇可是写出了卡莲和樱的男人,这种程度已经非常非常收敛了。

狄亚波罗斯

别说什么不算NTR了,不NTR的话根本就不会安排这种脑瘫剧情,直接设定失忆但记得咕哒子,一直念叨名字,拒绝结婚,完全不影响剧情。

专业牛头人表示:这就是单纯想给纯爱玩家制造焦虑,妄图制造话题,吸引热度,这不给他祖坟冲没。  

好怪哦大家

B82F  2021-06-15 16:43
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)

回 19楼(伽蓝) 的帖子

他开始翻译的时候我记得水平是N2还是没到N2还是怎么,校对润色也是他自己负责。
说实话这种水平普通看看能弄懂大意就不错了。也不知道为什么会有这么多人能捧起来的。
刚开翻译的时候我还关注过他,因为FGO的确有些角色不爱说人话,愿意用爱发电翻译剧情的人难得可贵。后来发现他言辞有点极端,粉丝也开始搞个人崇拜就弃了,感觉会被捧杀。

飞入百姓家

B83F  2021-06-15 17:05
(坐看他人楼起楼塌)
群里都没感觉呀,关注点全在妖精骑士上 ,毕竟fgo这么老的游戏,基数出几个奇葩很正常

灵梦滚床单

B84F  2021-06-15 17:17
(好想抱着灵梦滚床单啊)
破刃之剑不就是因为这个被说成是破鞋之剑嘛,再说了日本现在流行牛头人啊,纯爱也硬蹭牛头人的热度

akcotaku

fgo的剧情都是垃圾不是共识吗

绅士领导者

B86F  2021-06-15 17:23
(绅士之主)
FGO的本子已经.......................这是小儿科啊!         

大D

停不下来

B88F  2021-06-16 14:20

回 79楼(2611f643) 的帖子

你空境没看懂,白纯打不过214,他也知道自己打不过214,他只是想引诱214下水,就像吸毒者被孤立想要拉同伴一起那样。根本就不是性欲这层次的事了。
214也是被欲望动摇,又接到谷歌死了的消息震惊到了,本质上随时都可以反杀。
黑桐谷歌做的一直就是阻止214吸毒,仅此而已。

停不下来

B89F  2021-06-16 14:21

回 85楼(akcotaku) 的帖子

从这贴看并没有这个共识

2611f643

回 88楼(停不下来) 的帖子

我根本不关心214和白纯搞了没有好吗,我要讽刺的就是黑桐干也这个伪君子双标傻 逼而已,碰上强奸同学的强奸犯黄毛,硬是保护了强奸犯,让老婆把受害者打了个半死,我就想看看这傻 逼伪君子自己老婆杀人了为什么不把老婆送警察局审判一下,为什么不原谅强 奸杀人犯白纯呢?

停不下来

B91F  2021-06-18 00:27

回 90楼(2611f643) 的帖子

得,你是不是没看过剧场而是看的删减tv,白纯不是强奸犯,他的起源是进食。
杀考前那里谷歌通过观察和追踪判断214没杀人,事实上那里杀人的是白纯没错啊。
藤乃那就是作为普通人呗,而且藤乃已经不是单纯的受害者,而是报复+随机愉悦杀人+怪物级别的超能力,已经危害公共安全了,那个死掉的司机可是无辜的。
214杀白纯那里,本身已经是魔术社会的事了,白纯也起源觉醒了,谷歌当然是存了私心,名台词为你背负罪孽。
谷歌倒是没恨白纯,他自己以身试了毒品,知道白纯也是走投无路瞎挣扎,如果不是大和尚搅合白纯也不至于没救。
像藤乃和214,结果上都改造的很好,一个治好了病回归社会还能给别人当人生导师,一个贤妻良母。

K桑

B92F  2021-06-18 01:20
(ばかみたい跟笨蛋一样)
原来逛茶馆真的会受打击真的会-HP啊,型月赶紧毁灭吧