海葵

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

高冷御姐控

B32F  2021-06-14 18:59
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)
小鬼是这样的,自我中心,想向别人炫耀自己喜欢的东西,无知无脑。

你需要关心的不应该是本子又可以有新套路了吗?

暴君之心

可以脑补写小说了

御留我威都华

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

老司机带带我

轮自绿的人有多可怕

音乐共生体

B37F  2021-06-14 19:30
(再给我一天)
  这剧情对于喜欢玛修的人来说确实恶心,一个有媚宅要素的游戏让女主失忆然后和一个furry亲密。
   但这算个锤的NTR。

000---000

B38F  2021-06-14 19:49
(痛苦面具)
蘑菇犯病了,这个虽然构不成NTR,不过总归有点不爽。
所以,骂骂蘑菇就行了。

尼马司飞天

B39F  2021-06-14 19:51
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)

回 19楼(伽蓝) 的帖子

所以说弱子多啊

B40F  2021-06-14 19:59
(摸了)
不是就这,那saber是不是被黑樱抢了,难道也算ntr吗

メ鬼脸

我顶你个肺,老子上个黄网就被你剧透了

SOLUTINO

整个烂活还畏手畏脚的
怕被骂就不要写这段
真有本事咋不来真的

mero

B43F  2021-06-14 20:16
(不良反应不明 禁忌不明)
玛修?现在不到处都是她的nrt二创嘛

星之守心春

B44F  2021-06-14 20:45
(XXXX XXXX)
牛不牛不知道,反正挺恶心人的,放网文中原五绿能加一个了,绿毛龟也别洗了,别觉得正常人觉得这个傻b就说是萌萌人  

遇见

其实我倒是能理解,因为玛修在不少fgo玩家眼里算是纯爱中的纯爱女角色,是绝对不能和任何ntr沾边的角色。安排这样擦边的剧情是一定会被冲的

我看好多画NTR本子的画师画玛修的时候都个个化身纯爱战士,直接把纯爱度拉爆表,一丝让你误解的情节都不会出现。     

ps:如果能刻画对男主的眷恋倒还好,关键是男主有对玛修的眷恋,玛修反倒没有,这就真的很搞了,感觉有一些刻意。

星之扉

莫名其妙的自己绿自己

败者吃尘

不是ntr,但确实膈应人。

职业选手

B48F  2021-06-14 23:10
(阿米诺斯)
某官方动画里咕哒夫还和阿福迪昂一起呢,那岂不是说明他是gay

sxxt

不是,我好奇,不魔怔正常谁会一单518一单518的往fgo里氪金啊。无保底池子赚别人钱的时候不嫌弃魔怔人,剧情写擦边球被骂了怪别人魔怔了,也太好笑了

萨拉丁

玛修厨已经被狠狠地恶心到了,你还在这里摆一副老资格二次元的态度,这种优越感很不可取。     

银翼之枫

还有这事?揍他狗日的

试作型浮游炮

B52F  2021-06-15 09:31
(yaholle)
想起一张图,马修看完一本标签为ntr的以自己为主角的本子后一脸困惑的对御主说“我们又不是情侣关系为什么他们要标上ntr呢”

靛蓝韵魂

B53F  2021-06-15 09:35
(穷鬼1号)
只能说这代观众不行,当时空之境界都没给人整破防,这就光速破防了?   

otkg

B54F  2021-06-15 09:40
(就想当个老司机而已。。。。。。)
就这?

ag

slow DANE

B56F  2021-06-15 09:43
(人生不过两万天,能摸一天是一天)
虽然我不玩FGO,但我还是想说,这种剧情安排挺脑瘫的。

孤舟尘嚣远

B57F  2021-06-15 09:43
(Carpe diem)
樱卡莲破鞋影响我对她们发情了么,本来已经退坑了听的我兴奋的又想回日服推剧情了

荡起那个双桨

其实还好啦,作为养老党,攒够石头看见喜欢的抽一发,主线奥林波斯也没打
话说新从者超喜欢哒

竹刀飞鱼

这不是更好了吗!
平白套上一个人妻、未亡人的属性

nanjia4520

N不NTR就看理解吧, 主要是这剧情写的没必要,除了恶心人还能体现什么吗,失忆是失忆,又不是没了脑子变弱智

reka

B61F  2021-06-15 10:02
(i can't live, without rose.)
问题是马修表现的真的就像那狮子精的老婆一样 虽然肉体上没有出轨 可是精神上已经出轨了好吗 这点是真的恶心人