三角系人

GF  2021-06-14 18:01
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)

关于FGO新剧情被传的女主角疑似NTR事件有感

暂且不谈剧情详细,毕竟茶馆玩fgo的不占多数,就简单概括下剧情发展:

开局是主角方全员失忆四散,女主角掉到个异族王国,昏迷刚苏醒击杀袭来怪物时,遇到三打劫人路过,打劫的发现自己打不过女主,便哄骗失忆女主进城里,偷偷背着她把她卖给了狮驼岭大王造型的妖精起义军首领。
起义军首领见女主和预言里能推翻暴政的人相似,就利用这点,直接强行宣布与女主结婚来为自己的起义事业造势。女主失忆搞不懂状况。
然后为了装得像还想睡一块,就因此被女主暴打一顿,再也不敢对女主动手。
然后国王知道了预言人出现了,来攻打起义军首领,无路可退时,本想就地战死的起义军首领最后因为骑士精神,放弃战死的想法,抓着女主硬抗伤害冲出包围圈,成功逃生后就死在野外。

以上就是这两天被到处起节奏说NTR的剧情大概。现在看到说NTR和女主角和别人假结婚所以是寡妇的言论时。真的感慨原来自己老了,已经和现在手游主流玩家群体不是一个年龄段的岁数了。就这种失忆剧情,80/90后应该看过不少吧?
还真就年轻人的第一个失忆剧情是吗,现在小年轻与其说口味越来越轻,倒不如说现在整体作品种类越来越少,越来越爽文化,没有提升他们的接受能力下限,才会变成这么一点小事就喊着女主被玷污,男主带绿帽
不知各位怎么看

真理的观测者

B1F  2021-06-14 18:02
(中包f6  15出专属)
真的假的    女主是哪个??

7e2be960

哪里ntr?女主角不是咕哒子吗?我玩fgo

大尾巴狐

好久不玩了,女主应该是学妹吧

LEGALID

说白了还是mzr太多了,本来马修和狮子头就是假结婚而且当天晚上还被马修从城墙上踹下去,就搞得我很莫名其妙,人家都失忆了啊又不是自愿和狮子头结婚的 ,再说了他那能叫结婚嘛 女方家里来人了嘛?是不是说你给你女朋友戴个花环披个白纱,两人象征性说几个誓词就叫结婚啊

三角系人

B5F  2021-06-14 18:11
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)

回 1楼(真理的观测者) 的帖子

回 1楼(真理的观测者) 的帖子
回 2楼(7e2be960) 的帖子
马修啦,但是现在处于节奏的人是把马修放在女主角位置看待,所以我就说成女主角

LEGALID

这次严重破防的是一些极端厨,特别是磕咕哒和马修的那种,你对比一下,咕哒失忆后嘴里念叨的一直是马修,马修反而没那么明显,后面马修甚至接受或者慢慢适应了领主夫人的立场,这让他们那些极端厨无法接受,就觉得尼玛6年白过了说失忆就失忆说被人买去当老婆就当老婆

凉宫的寝取

这就NTR了? 小屁孩到哪都能招人嫌

绅士の魂

B8F  2021-06-14 18:19
(我居然没忘记账号密码)
fgo剧情不是谐星向的吗?认真干嘛 反正我已经区分不开正经和谐向的了

Acperience

我蹲在命运冠位指定吧看,节奏基本来自绿皮号、蓝皮号。
看啥,都想要套个ntr。

这种失忆剧情在以往不是常见情节?又没做什么

手游专用拐——FGO

LEGALID

还有就是小黑子那种,平常看她磕CP说话极端点就算了,这次出了这种剧情她就疯狂倒黑泥 ,她在fgo翻译圈子里也好歹算个人物,这不明显就是传播焦虑 ,当然我也不能去人家微博底下说这种话,只能在这论坛里吐吐槽

开始吃瓜

B11F  2021-06-14 18:20
(茶馆真好玩)
我以为的NTR:女主主动跟别人跑了
现在的小年轻:女主看了别人一眼

LEGALID

回 8楼(绅士の魂) 的帖子

因为这次是主线剧情,是蘑菇亲手写的 ,要算在你fgo正史里面的,怎么可能和活动一样ooc就过去了

伽蓝

B13F  2021-06-14 18:22
(下载速度都被中转吃掉了。)

回 6楼(LEGALID) 的帖子

你这层就很好理解,顶楼我都没看出ntr的n字。

狂想

B14F  2021-06-14 18:22
(你在哪 心在哪)
差一位仙人给一件五彩霞衣

XTX

我都快弃坑了。。其他手游玩多了fgo真玩不下去,又肝又氪,人家都是简化活动,就fgo搞一堆恶心人的套路,最近那个骰子,还有以前的ccc老虎机
剧情早就不看了,fgo女主不是武藏吗,二章强推尬得一比,把1.5.3好感全拜完了

LEMON1900

这种写法啊,挺会抓热度的嘛,不是NTR但会让人不太爽,然后那种真把二次元人物当老婆的就肯定破防了,多半就会在社交媒体上各种骂,但是不这样的啊就会说就这就这,不排除会有说为什么不更劲爆点的老哥,然后多方群体展开骂战,然而肯定是没有结果的,FGO多半就笑嘻嘻,我口碑没跌,热度有了,妈妈也被人保护着,太开心了。

ryougiSK

其实别的地方节奏都没起来,你们有时间可以去看看FTAE吧,那才是真的群魔乱舞,巴不得借这个机会弄死fgo,我反正是看不懂现在那些人得行为

drawntoG

建议剧情安排里没有男人,不然和女主说两句话也是ntr了

伽蓝

B19F  2021-06-14 18:26

回 10楼(LEGALID) 的帖子

你们入坑晚自然觉得他是个人物,国服开服前没几个人看他的视频,每期都出错,提醒他又装死不回应,下次照旧。国服开服后一群憨憨把他捧了上去,看得我哭笑不得

勇敢牛牛不怕牛牛

B20F  2021-06-14 18:26
(梯子推荐:http://s.fx2306.com/share/0dd1dq)
这叫NTR????????我们牛头人老哥什么时候定性这么随意了

衾影何惭

B21F  2021-06-14 18:26
(认识到错误并加以改正,意识到缺陷便予以弥补,这才是真正的人 ..)
就是有S.B绿毛乌龟断章取义,不把所有剧情看完就胡乱传播

望实

B22F  2021-06-14 18:27
(好困,想睡觉)
   没过多关注2.6的剧情,不过王姐倒是挺香的

LEGALID

回 19楼(伽蓝) 的帖子

不是B站的那个做视频的黑子,是微博的小黑子love,基本和铁球佬同时期的人物了早期一些推特图漫画都是她翻译的,另外我是日服罗生门一期入坑的

32c1cd2d

庆幸FGO退坑早

海葵

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ZZ盗贼

早就弃坑很久了  牛人战士本着学习精神点进来  一脸索然无味出去

PierceNirvana

B27F  2021-06-14 18:37
(星辰也有忧郁的影子 只是凡人不得一见)
为本子提供更多的素材,诸君难道不认为这很不错吗?

伽蓝

B28F  2021-06-14 18:39

回 23楼(LEGALID) 的帖子

误伤友军了

Shiki

之前eva终节奏也闹得飞起,宫吧ntr梗火了后就多了不少牛小鬼,自认为学了啥高大上词汇到处刷,见到啥都是ntr(实际可能连blue三部曲都没听过),你不认同他们的说法就立马给你扣个洗地帽子

foyf

B30F  2021-06-14 18:49
(foyf)
年轻人第一部ntr不是原神吗