• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

无极剑圣

想变成女的被男的干,这个是什么xp?

看小说时,那种伪娘,和男变身女之类的,还有男同女同文,都不看。没有代入感。
经常看NTR,女被黄毛胁迫的文。
看小说时,我经常代入女性的视角,所以喜欢看那种女性不淫荡,清纯的,性格温柔的女主。被胁迫的才有代入感。
自己也经常幻想是女的被男的干。有跟我同样类型的xp吗?这种xp看什么小说比较好
(记得我很小的时候,刚对性懵懵懂懂时,都晚上意淫过,自己变成一个女的,赤身裸体。被一群男的视奸。后来大了,看皇叔,都喜欢代入女性了。)

鹏举儿

B1F  2021-06-12 11:42
(生活的理想是为了理想的生活)
老哥对ntr的理解应该会比我高至少两个档次

寂寞的黄油手

????

GrandSlam

B3F  2021-06-12 11:42
(Und doch habe ich allein!)
gay家没跑了 基佬就在我身边

妹红

肯定有啊,ntr有一层不就是代入女主被日

无极剑圣

回 3楼(GrandSlam) 的帖子

我不是GAY。我只是看NTR小说时喜欢代入女性。平时还是喜欢女的。因为我都是喜欢那种清纯温柔类型的女的,也好像变身成那样,嘿嘿

Fusilier

就看正常本子/小说呗。
我很喜欢带入被凌辱的女战士/魔法少女。

8376d80e

无极剑圣

回 4楼(妹红) 的帖子

是啊,我不止看NTR文,其他类型我皇叔也看。但是只有一个标准,女性要是那种淑女类型的,代入感爽

无极剑圣

回 6楼(Fusilier) 的帖子

女战士类型的不看,肌肉太发达,我喜欢看那种女主类似黛玉妹妹那种弱不禁风的。。

天琉殇

啊哈,我也和楼主一样,不过我比较喜欢带入傲娇一类的那种,就是嘴上说着不要但是身体却很老实的ww

炼精术士

正常性癖,谁不想变成美少女呢
我喜欢那种欲擒故纵的反攻play

无极剑圣

引用第6楼42b49162于2021-06-12 11:44发表的  :
就看正常本子/小说呗。
我很喜欢带入被凌辱的女战士/魔法少女。

看你也喜欢代入女性。那你看变身女性的,或者伪娘文,你有感觉吗

kang

易性癖?

七月爱丽丝

B14F  2021-06-12 11:49
(绅士是我o)
代入女主代入女主

0680a7b9

无极剑圣

引用第10楼6396a6c6于2021-06-12 11:47发表的  :
啊哈,我也和楼主一样,不过我比较喜欢带入傲娇一类的那种,就是嘴上说着不要但是身体却很老实的ww

那你看伪娘或者男变身女文,有感觉吗

无极剑圣

回 13楼(kang) 的帖子

记得我很小的时候,都晚上意淫过自己变成一个女的,被男的猥亵。不是“强x”,那时还小,不会射了。

笃笃

B18F  2021-06-12 11:53
(变成美少女吧!)
这不挺正常的吗

Columbia

B19F  2021-06-12 11:57
(为什么被清零了?)
我是想变成女的被女的干

越陷越深

B20F  2021-06-12 12:17
(消失吧,人生。)
走你
此帖售价 0 SP币,已有 212 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

魔力赏太坑了

B21F  2021-06-12 12:18
(3D打印是个坑。。。)
gay+名不虚传

无极剑圣

引用第20楼fe73cb9a于2021-06-12 12:17发表的  :
走你
此处是被引用的出售帖

这个看着没有一点感觉、、、俩女的带俩JB

维多利加·德·布洛瓦

不愧是GAY+

bluemoonsky

B24F  2021-06-12 13:07
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)
NTR我也喜欢带入纯情系女主

小莎莎

扶她还行

link

B26F  2021-06-12 13:45
(解压密码:link,支持肉偿!!!)
我多么希望扶她是真实存在的,双份快乐会不会当场晕倒?

Fusilier

回 9楼(kunghuitong) 的帖子

“女战士”只是一个代指啦。魔法少女也很不错。

Fusilier

回 16楼(kunghuitong) 的帖子

感觉有点怪怪的。。
我还是比较喜欢带入一开始就是真妹子的小说。

谙邪

B29F  2021-06-13 10:23
(í eilíflegum hring)
ts冲动,ts就是性转的意思, 这个词我也不知道在哪个本里看到的

暗齿

弯了吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go