• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

酱油与水

B31F  2015-01-23 22:52
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
我在现实被评价为老实,内向 挂着这面具各种被宠

wangxb

我从未观察自己

鬼畜战士

回 26楼(elly) 的帖子

我啊,在平时的生活中乐于表现真实的自己,希望大家与我接触能够轻松一些,不过总是被我爸妈骂就对了。在网络上,大家会寻求各种各样的帮助,我就在背后帮他们解答问题······

饿及渣

B34F  2015-01-23 22:59
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)

回 16楼(D.K.S.K) 的帖子

卧槽,记得我想肛我啊,都说了我没那爱好……

哎哟,我也记得你,还没换啊……

我的黑历史啊,哦不对,应该是本来面ni目chen,没人提我都快忘了呢,感谢你,给了我那一份回忆……

鬼畜战士

回 30楼(elly) 的帖子

你要明白,其实你三次元的朋友大多也都了解你的外表下,变态的一面www

elly

B36F  2015-01-23 23:08
(目标阅遍众本)

回 35楼(鬼畜战士) 的帖子

现实中我隐藏很深的

鬼畜战士

回 36楼(elly) 的帖子

其实吧,每个人都不傻,他们往往能够看清一个人温柔外表下的癫狂,也能看清一个变态痴汉外表下的青涩和迷茫···

饿及渣

B38F  2015-01-23 23:19

回 37楼(鬼畜战士) 的帖子

你当每个人都有白眼啊

溯言

嗯……就活跃程度而言是两个人 但是其他方面还是满统一的

elly

B40F  2015-01-23 23:28
(目标阅遍众本)

回 37楼(鬼畜战士) 的帖子

你肯定被看穿过  

鬼畜战士

回 38楼(蟒球狲) 的帖子

看不透的才是脑子不好使吧= =

doge狂魔

B42F  2015-01-23 23:30
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)
我现实就像我的头像一般。

溯言

回 41楼(鬼畜战士) 的帖子

所谓人生如戏 全靠演技啊

溯言

回 38楼(蟒球狲) 的帖子

看你这错字感觉不能忍啊 不过这真的是错字不是故意吐槽吗……

绅士の魂

B45F  2015-01-23 23:36
(我居然没忘记账号密码)
现实略无节操 网上没有节操

饿及渣

B46F  2015-01-23 23:37

回 44楼(溯世) 的帖子

白眼,不对嘛= =村长同时代死去的基友兼大舅子的血继限界啊= =

饿及渣

B47F  2015-01-23 23:38

回 42楼(doge狂魔) 的帖子

幽默且富坚义博?= =

鬼畜战士

回 40楼(elly) 的帖子

是,我本来当变态当的好好的,但是我女朋友偏偏就发现了我内在的温柔ww然后就······wwww

饿及渣

B49F  2015-01-23 23:39

回 41楼(鬼畜战士) 的帖子

这得多大才能习得的能力啊,小弟……还不够级数……

溯言

回 46楼(蟒球狲) 的帖子

我说的是梦虬孙……

doge狂魔

B51F  2015-01-23 23:41
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)

回 47楼(蟒球狲) 的帖子

现实跟狗一样     

鬼畜战士

回 49楼(蟒球狲) 的帖子

你得趁早出去到社会上混ww

条纹桌布

回 50楼(溯世) 的帖子

点开他信息表示浑身难受啊,禁烟下是个什么鬼啦

溯言

回 53楼(条纹桌布) 的帖子

虽然看读音也能明白想说什么啦

饿及渣

B55F  2015-01-23 23:49

回 50楼(溯世) 的帖子

我了个去,那当然是谐音啦……不然真那样,本尊的爱好者万一搜出来,某个白痴龙子爱好者居然顶着龙子头像在这种……这种……论坛里面水帖子败坏龙子的名声咋办……这样的妄想……

饿及渣

B56F  2015-01-23 23:50

回 54楼(溯世) 的帖子

哎哟卧槽,打错字了,习惯就忘记订正了……

溯言

回 55楼(蟒球狲) 的帖子

那么就到了你化身亲(自)善(后)大使的时刻了

饿及渣

B58F  2015-01-23 23:53

回 52楼(鬼畜战士) 的帖子

表示肯定看的人不够多。

虽然被黑了挺多的,感受到本地社会漫漫的恶意…… 要不然也不会来水贴下本用餐了……

饿及渣

B59F  2015-01-23 23:54

回 57楼(溯世) 的帖子

不要啊,我还没那种能力去打jiu算,那是糖哥坑龙子呢吧

1.13版规修正:茶馆禁止搞基及私事版聊,不可啊道友们……

条纹桌布

回 59楼(蟒球狲) 的帖子

我试了下搜索发现你这样做确实有道理,很容易就能翻到你顶着金光头像在这种奇怪的论坛吹牛

风吹屁P爽

嘛,基本一致。
在生活中也是一个挺逗的人。
但是楼主要记住精神分裂≠多重人格哦。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go