• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

M子

B31F  2015-01-21 13:04
(愚蠢的人类)
没听说过NTR爱吗?去看色白好。。。。。。。。虚假的寝取,
爱,就是你看着老婆女友被别人上,还后你拿着戒指求婚,说嫁给我吧,我爱你一万年,你老婆给别人上,在你怀里,说着,我最爱你了,我们要永远在一起,还有我和别人的孩子。
这就是爱啊,说也说不清楚,总之,爱的前提是你必须是苦主,恩,没错,这就是前提条件。
越是虐,爱越是深啊。                      当然这是大人的世界,小孩是不懂的。。。。。。没被ntr过,就别谈爱。         

默瑟

爱就是一种机遇,或者说得通俗一点就是缘分

三味线

B33F  2015-01-21 13:09
(致每个发布者,谢谢你们的付出,谢谢)

回 31楼(M子) 的帖子

NTR爱色白好那个没怎么看,不过无望菜志的那本ntr2相当那啥啊,老婆送去给人ntr之后生了女儿继续送去ntr

M子

B34F  2015-01-21 13:12
(愚蠢的人类)

回 33楼(三味线) 的帖子

ntr2作者要是能把女主角换个就好了。。。太萝莉了带入感不强。。。
色白好的,应该看看,表情很到位啊,而且全漫,故事铺垫的很好,有一点一点水落石出的感觉,一切都很符合当今时代,是社会的缩影,更是作者借男女主人公,来展开对爱的探究,越到后面,越酸爽。。。。希望结局是纯爱NTR。。。

三味线

B35F  2015-01-21 13:15

回 34楼(M子) 的帖子

太大妈的没法看啊,那个母亲失格系列也有一个类似情节的本子,母亲被ntr完了自己再去上,最后母嫁生了女儿结果黄毛(秃头小学生)回来继续ntr母亲加自己女儿,但是画风我实在是有点没法接受

默瑟

回 32楼(默瑟) 的帖子

爱就是纯爱 运气好的话就能发展为更紧密的亲情式的爱情,其他的解释都是空的,包括罗素提出对婚外遇的包容,(他一生离过好几次婚),还有所谓的NTR爱什么的 只是死宅的妄想而已。
不管什么爱情,因为性本身就不稳定,要长久是很难的

三味线

B37F  2015-01-21 13:22

回 36楼(默瑟) 的帖子

NTR爱是绅士们看本子时候的想法吧。。。我估计论坛里的绅士少说也得有60%有处女情结

M子

B38F  2015-01-21 13:24
(愚蠢的人类)

其实所有爱都被ntr过,只是情节严重程度不同,还有信息渠道是否畅通,漫画里的故事,多是把现实扩大化,但其实现实生活往往比故事更重口,更残酷。。。。

而且没经历过风雨爱,才是幻想。。。那才是不切实际的。。。哪有这么巧,你爱我,我爱你,还一帆风顺。。。很多人孩子都不跟自己一个姓呢,百家姓好多呢,能碰巧一样,真不容易,更何况爱呢,所以爱是要成熟。。。也要经过好多人的。。。。就像莲花出淤泥而不染,被玷污过,才能擦出纯洁。。。所以,ntr才是纯爱。。。

M子

B39F  2015-01-21 13:26
(愚蠢的人类)

回 37楼(三味线) 的帖子

绅士们还只是绅士。。。。还有更多趋向。。。ntr的阶级。。。。。。那是新世界的大门。。。。不是小孩子的世界。。。
处女情节,我也有哦,不过是希望能看到相爱的人被别人破处哦,然后我们相互告白。。。我能想到最浪漫的事,就是看着你被别人开苞,躺在怀里,看着你欢笑,我们一起,快乐的拥抱。

默瑟

回 39楼(M子) 的帖子

你几岁了

默瑟

对了,还有品行的问题
光这点很多人就不过关,包括女的

M子

B42F  2015-01-21 13:39
(愚蠢的人类)

回 40楼(默瑟) 的帖子

哈?。。。人家才不是喜欢你才不告诉你呢。。。我们是没可能的。。。。   

M子

B43F  2015-01-21 13:50
(愚蠢的人类)
少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。  
而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,却道天凉好个秋。

首先你们要爱过。。。要经历过女朋友。。。啥都没有。。。。。你们讨论个爱。。。能讨论出啥。。。只是在说幻想。。在说理想。。。谈梦想。。都是脱离实际谈问题啊。。。实践才是检验真理的唯一方法。。。。
所以啊 赶紧。。。变成苦主吧。。。。。

shitaro

南极殿下

B45F  2015-01-21 13:51
(NTR一生黑)

回 30楼(默瑟) 的帖子

少年

怎么了

南极殿下

B46F  2015-01-21 13:52
(NTR一生黑)
天哪,楼上几位NTR爱好者。。。。。

M子

B47F  2015-01-21 13:54
(愚蠢的人类)

回 44楼(shitaro) 的帖子

。。。。。。。不说行吗。。说多了都是故事。。。

梦想无双

B48F  2015-01-21 13:55
(凤凰之谜)
可以解释就可以去诺贝尔奖科学奖

三味线

B49F  2015-01-21 14:00

回 47楼(M子) 的帖子

推荐使用杨叔电击疗法,JJ夹上夹片,开动电源,一阵酸爽之后再无烦恼,从此成为没有弱点的男人

满眼都是RBQ

B50F  2015-01-21 14:01
(快来当我的储精罐23333333333333333)
这么哲学的问题需要比利来解释下的吧。。   

shitaro

M子

B52F  2015-01-21 14:10
(愚蠢的人类)

回 51楼(shitaro) 的帖子

你是怎么得出没有的结论。。。。当然是有过的啊。应该说现在也还在ntr爱着。。。。只是。。。比漫画还严重的情节。。。。不想让你们看到现实的残酷罢了       

shitaro

M子

B54F  2015-01-21 14:26
(愚蠢的人类)

回 53楼(shitaro) 的帖子

说别人的很能说,但说自己的真的不行。。。。。。。。。。。不说了。揭伤疤是很痛的,不知道,你痛没痛过
这是在讨论爱,,,不要对我人身攻击

shitaro

M子

B56F  2015-01-21 14:38
(愚蠢的人类)

回 55楼(shitaro) 的帖子

没有不痛的苦主,因爱而痛,本来苦主就是矛盾的集合体,再说你测评什么?你也是苦主?你又对苦主了解多少。        你顶多就是当黄毛吧?

奥托.阿波卡利斯

B57F  2015-01-22 01:01
(赤鸢仙人...我没有说谎...)
歪楼的你们够了

无言以对

初恋还没送出去的路过··
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go