• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

auxmoon

GF  2015-01-20 13:13
(auxmoon)

回顾:2014年都发生了哪些大事(圈内版)

眼看2015年的净网行动马上就要来了。
让我们回顾一下2014年都取得哪些“辉煌”成就吧

个人觉得最大的就是
百度贴吧被大清洗(吞链接技能升级)
百度知道 种子和谐 关键字和谐
散布谣言可被判刑
和 人人影视射手网被当做头鸟打掉······
迅雷加速被和谐
萌动漫、看动漫、漫画show、加之今年1月的动感新时代全部停刊

doge狂魔

B1F  2015-01-20 13:16
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)
为何朕看到新闻联播上面百姓安居乐业,一派繁荣的景象。     

rewrite

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小mo

B3F  2015-01-20 13:18
(巨乳控)

回 1楼(doge狂魔) 的帖子

听话的才叫百姓
不听话的叫XX

lzs

B4F  2015-01-20 13:19
(最爱ooxx)
。。。不太平

wgl101

B5F  2015-01-20 13:19
(胜利者书写历史,失败者创造历史;后来者编排历史。)
许多看盗版的地方被和谐,出版商自然繁荣。
许多看和谐物地方被和谐,小姐们自然繁荣。

doge狂魔

B6F  2015-01-20 13:20

回 2楼(rewrite) 的帖子

我看了这么多年了,还会有错?

doge狂魔

B7F  2015-01-20 13:20

回 3楼(小mo) 的帖子

我觉得XX还是不少的

美羽

B8F  2015-01-20 13:30
(←这眼神简直欲罢不能啊!请狠狠的鄙视我辱骂我吧!)
总之天朝越来越不让人待了

才没卖萌呢

B9F  2015-01-20 13:30
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)

回 1楼(doge狂魔) 的帖子

二. 多选题(每题2分,每题至少有2个选项是正确的,多选、错选或者少选皆不给分)

1. 国内新闻的组成部分有(    )。
A. 国家领导日理万机     B. 国内人民安居乐业    C. 国外生活水深火热    D. 以上皆是

doge狂魔

B10F  2015-01-20 13:31

回 9楼(才没卖萌呢) 的帖子

我选ABCDE     

AVALON_2

B11F  2015-01-20 13:37
(涮串好吃。)

.

保护知识产权嘛
正常新番大都有正版,都能免费看到

另,老说中国法治不厌巴拉巴拉,严起来这些都是非法的

rewrite

AVALON_2

B13F  2015-01-20 13:45
(涮串好吃。)

回 12楼(rewrite) 的帖子

的确恶心
光腚啊光腚……            

不过
这也是国外先进经验
欧洲那边鼓励本国文化产业的时候这招用的也很溜

也有消息说限外令不过是谣传

猫如愿

只要还有BT在。。。反正不就是回到从前么

困于陈蔡

回 11楼(AVALON_2) 的帖子

权大于法,你看看自贸区,就是个笑话

btkid

这些东西本来就是非法的,说得好像国外就没事似的
最近魂+小学生泛滥啊

满眼都是RBQ

B17F  2015-01-20 14:05
(快来当我的储精罐23333333333333333)
反正以后只要有磁链就能存活的吧
据说无从查起,也不清楚是不是

Onis

B18F  2015-01-20 14:09
(hahah)
和谐什么最讨厌了

花开岭上

B19F  2015-01-20 14:34
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
只希望能多留下几片乐土

狂暴系统

B20F  2015-01-20 14:38
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html)
禁的了吗。只会让人的欲望蓄势待发而已。

猫如愿

祝愿病魔早日战胜方校长,嗯那

俺の部長

台港民主連線
一、四月起實施限外令,海外電視劇將延遲半年播出;
二、演員名人不得主持養生節目;
三、2015起一部電視劇將最多在兩家衛視聯播;
四、9月到10月底必須播愛國主義題材和反法西斯題材;
五、嚴打婚外戀、一夜情內容;
六、青春校園片可出現早戀,但不許成功;
七、建國後動物不許修煉成精。
1月4日

圣-创世纪

B23F  2015-01-20 17:22
(当一辈子咖啡乐)
只能准备好VPN活动于墙外了。
祝中国强奸案越来越多。

大死宅

B24F  2015-01-20 17:26
(蓝蓝路蓝蓝路)
上有政策,下有对策

卡布奇诺

一到年底真非常不安生 各种事就没完,最近的70W,PS4举报事件,极影花园同时备案
爱AB挂掉,VPN挂了一批,百度云各种限制,布卡版权,今天琉璃变时钟,外加四月那堆新规定等等若干,搞得我最近有点神经兮兮的

人神魔

B26F  2015-01-20 18:55
(没风格就是我最大的风格!)
祝中国强奸案越来越多。

yokami

上层做的龌龊事怎么可能不找方法转移目标

暴风突击队

B28F  2015-01-22 11:18
(暴风突击队,正在向您所标注的位置,前进、出发并靠拢。)
不管怎么样,日子还是得一天天过。
不过嘛,多学点知识还是很有用的,毕竟上有政策下有对策,求人不如求己。

Führer

B29F  2015-01-22 11:30
(Malo esse quam videri bonus.)

回 25楼(结城梨斗) 的帖子

所以我才说以后暗网时代就要来临了嘛!

rewrite

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go