• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

wen²

一帖子炸出一堆萝莉控

南极殿下

B32F  2015-01-16 00:40
(NTR一生黑)
曾经番老师告诉我们,判断loli or 小女孩的标准就是,把她推倒,叫“好痛”的是小女孩,叫“你想干什么”的是loli

↑当然loli必然是颜好的

c16f1c3e

我是少女控  喜欢有欧派的

soulhunter

B34F  2015-01-16 03:21
(日收本子千百册,安能辨我是绅士)
萝莉控就是萝莉控,没有理由,就是想把小萝莉抱在怀里狠狠地爱抚

奥托.阿波卡利斯

B35F  2015-01-16 03:59
(赤鸢仙人...我没有说谎...)
喜欢萝莉的人 都是变态吧
话说 正常人 谁会 喜欢萝莉
综上所述 魂+ 起码有超过一半的人 都是萝莉控
幸好 我不是萝莉控
再说了,你们XX 的时候 ,不觉得 有罪恶感吗

Soul___

禁忌的感觉吧     

人神魔

B37F  2015-01-16 10:40
(没风格就是我最大的风格!)
我喜欢御姐熟女  没有身段的不叫女人 叫小孩

a5ced3aa

不喜欢loli

fasf

喜欢萝莉 但是撸不起来   

Koinkk

我还是比较控姐~~~~是异类吗?

绯鞠一生推

B41F  2015-01-16 11:35
(啦啦啦)
主要还是感觉可爱.....想摸摸萝莉的头给她做顿饭看她笑之类的.....真说喜欢的话还是喜欢像绯鞠呢样的女孩...

_(:3J∠)_

B42F  2015-01-16 11:42
(梦若久远,生如今逝)
引用第42楼9e9793dd于2015-01-16 11:35发表的  :
主要还是感觉可爱.....想摸摸萝莉的头给她做顿饭看她笑之类的.....真说喜欢的话还是喜欢像绯鞠呢样的女孩...

同感啊,对萝莉的爱就是觉得她们很纯真很可爱,至于H的东西真的毫无兴趣,可惜三次元只有熊孩子,你们知道每天要陪着一个熊孩子做完作业的感受么

沃艾gzj

回 9楼(doge狂魔) 的帖子

我来顶你

绯鞠一生推

B44F  2015-01-16 11:57
(啦啦啦)

回 43楼(_(:3J∠)_) 的帖子

哎提到三次元就悲伤   我被我表妹也折腾过  差点没把我折腾死      

946b702e

B45F  2015-01-16 12:16
(没币怎么办)
实际上我对loli无感

威震天

B46F  2015-01-16 12:25
(搬运休止)
我喜欢几百岁的过期萝莉,背德组简直太可爱了,青蛙也是把持不住
至于分类么,生殖器官没有发育的是幼女,开始发育的是萝莉,性成熟的是少女,往上就看开发度了
至于为何泛滥,源于人类的繁殖本能

妖帅丶白泽

B47F  2015-01-16 13:21
(ALT+F4)
萝莉 没兴趣。。。。。。

Y⑨_不系之舟

B48F  2015-01-16 13:25
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
我只是喜欢贫乳而已

花开岭上

B49F  2015-01-16 13:35
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
我是妹控不是萝莉控,只不过妹妹刚好是萝莉而已

虾米

B50F  2015-01-16 17:40
(我只是卖卖萌,你们别这么激动。)

回 50楼(花开岭上) 的帖子

不要欺骗自己

wind271

理解不能

wangxb

因为法律规定不允许推啊       所以说这种行为不会成为客观现实

LOlI con

主要是萌,够萌的话管你是萝莉还是大妈

膝盖中箭

B54F  2015-01-16 18:32
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
古代的结婚年龄普遍偏低吧,恐怕大多是基因上遗传下来的

所以虾米君问这个问题感觉就像在问“异性恋为何这么泛滥”一样

虾米

B55F  2015-01-16 18:41
(我只是卖卖萌,你们别这么激动。)

回 55楼(膝盖中箭) 的帖子

中箭君是想说,性别不一样怎么谈恋爱吗

膝盖中箭

B56F  2015-01-16 18:53
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)

回 56楼(虾米) 的帖子

咱是想说虾米君问了个没有答案的问题,强行带热话题的水力太强

虾米

B57F  2015-01-16 18:57
(看过的表番不看本,看过的本子不看番)

回 57楼(膝盖中箭) 的帖子

谁说我是为了答案的,你反白看看图片下面的小字

膝盖中箭

B58F  2015-01-16 19:10

回 58楼(虾米) 的帖子

那就更能体现虾米君水力之大,水平之高,简直水破娘山一百单八酱·····

ps:反正咱之前没反白,也不知道是不是虾米君后来编辑上去的······

天启D

B59F  2015-01-16 19:11
(资源过期请私信)
除了无聊的BG,BL,某些病理向猎奇,其他我都能接受 我是绅士我自豪

0d8c0d36

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

虾米

B61F  2015-01-16 19:15
(看过的表番不看本,看过的本子不看番)

回 59楼(膝盖中箭) 的帖子

娘山是什么山,听上去蛮诱人的
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go