jiuyuemiao

哎,感觉这七年里都诸事不顺

当看个乐子吧,我回忆一下我的过往,想骂就骂想笑就笑

首先是小学,爱好是画画,但是被人笑话,被全班孤立,很不好受,目前自我感觉价值观良好,
没有那种吊儿郎当的样子,最让人印象深刻的是数学老师(兼体育老师)他跟我说了一句
”努力做好自己就行,不用在意别人的眼光“这句话我依旧记得,可谓是我的人生导师

上了初中,依旧是被孤立的状态,因为是寄宿式,也不经常跟别人说话,平时也就
聊几句,导致他们认为我很好欺负,经常趁我不注意偷用洗发水纸巾啥的,轮流用
一次就少一大半,直到我第一次发脾气把那个罪魁祸首的头砸的满是血之后,所有
的一切都沉默了,我也被停学一周,回来之后啥事没有,只是平时来聊几句话的人
再也没靠近过我

初二期末,我发现身体发生了异常,身体开始时不时不听使唤
具体是啥可以看这个https://www.summer-plus.net/read.php?tid-1855535.html
后来初三的某一节体育课,1000米的测试,跑了一半,眼前一黑,醒来已经是两个
月后了,醒来之后在医院做了一大堆贼难受的检查,特别是核磁共振,那个声音
让我产生了心理恐惧,再也不想碰那玩意,结果就是我的后脑勺有根血管细一些
过量的运动导致供血不足,最后买了一大堆苦的一批的中药回去调养

初三中期,班主任来我家了,来看望我,然后就是虚伪的好意,我本是想继续回去
就读的,一直跟我说分班了可能会不习惯各种各种巴拉巴拉,最后我选择了辍学,
班主任最后那个恶心的笑容我是再也不想看到了

养病两年后出来打工,第一次打工就碰到了黑店,最累最苦的活让我干,其他员工
都在摸鱼,第一个月的工资出来,30天我只有1700,那些摸鱼的人每个都是4000,
但是直接就不干了,之后又做了一些临时工,勉强买了自己的第一台电脑,目前
还在用,经久不衰,在之后就是窝在家打游戏,中间还学了画画,报班的,花了
7000块钱,分期付的,现在只能说毫无屌用,ai画的比我都好

后面又去打工了好久
去年六月份做了原神的代肝,确实蛮赚的,但是好景不长,单子越来越少,甚至号
还被封了,被举报的,现在就是做起了网吧网管,12个小时但是月薪2600,我已经
麻木了,下个月打算辞职继续做代肝啥的,如果有别的我也会试着去做
目前也就只是活着的程度,之前想着买新的平板,现在也买不起了
如果有大佬也做代肝的话,希望能带一带
或者其他的也可以
我的道德底线不允许我触碰法典禁止的东西

滚动的石头

B1F  2024-05-01 09:29
(不补档)
很正常 知乎上讨论烂了
国内容错率太低了
一步错就容易陷入底层 难翻身

LXSX

一步错步步错,润吧

芜湖起飞

只能说我们底层人机会渺茫,想赚钱门路很少

lloking

B4F  2024-05-01 09:38
(世间诸多丑陋与不堪,皆因钱不够罢了)
生于世上开始就没啥好的吧
或许重开次数够多拼概率可能做个X二代

开水不想做汤

B5F  2024-05-01 09:38
(电磁炉是归雷公电母管还是归灶王爷管)
不管咋样,。兄弟,注意锻炼。身体才是革命的本钱。我现在年近三十。我有乙肝大三阳,一六一七查出来的,找工作都被歧视,胆囊结石。今年查出来的。胆囊炎疼的死去活来的。以前不爱吃饭,饱一顿饿一顿的。加上肥宅属性不爱动弹。这两天又是痔疮,折磨的很。好在在慢慢恢复了。这不还没恢复好。腰突了。站着躺着怎么样都不舒服。都是不爱动弹造成的,人还是要轻度运动。以前爱打王者又是高度近视。最近失落焦虑得很。真怀念以前,身体好。吃啥啥香。

QIKUBI

B6F  2024-05-01 09:45
(AI色图是坏文明)
没事的,更坏的还在后头呢,享受当下吧

路过の刀光哥

B7F  2024-05-01 09:47
(兴趣使然的lsp罢了)
如果打算做代肝的话倒是能蹭一蹭鸣潮和绝区零的热度

厕所艺术家

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Stream

还是升学吧!也不需全日制的电大函授都行,这些东西未来可能用不上但能提升学习能力是重要的,比如你能看懂英文甚至能英语对话去南方沿海找工作绝对比强些。我也见过四十岁重修本科的老外,别被国内三十多岁人生就完蛋的剧本框住。

bxnnwolf

千恋能楽

B11F  2024-05-01 10:32
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
啊这  找找关系 当个轻松点的仓管 保安看监控啥的

ae0e606b

底层人 就是这样勉强温饱

伊念花锦城

摸摸楼主

嗨到不行

PIXEL

B15F  2024-05-01 13:09
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
国内感觉就是只要一步没做好就彻底坠入深渊

ccc

小学病毒肺炎先省会后北京看病,初中肾小球肾炎,高中三次气胸做了三次胸腔镜,病的都没什么朋友

a8f9af4c

在最黑暗的地方始终要保持着一束光,否则就真的掉入无限黑暗了,惨的人真的很多

3d1fb7c9

无产阶级到哪都是无产阶级,没有掌握生产资料润到哪都一样。
不要听他们的润出去
命理上年都会换运的每十年换大运,你现在苦难是你将来意志的食粮。
保持自己的良知和情理,未来必可期

5a31a50c

B19F  2024-05-01 13:25
(dingdang!)
最低谷的时候也就是要反弹的时候了

游戏天使

我的道德底线不允许我触碰法典禁止的东西
穷人翻身很多是靠这个赚第一桶金的,至少我身边的穷人基本是。什么大神带带我那是做梦。
我建议你钻研一下机场这玩意。

55bbb504